Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура ! Я январский заказ получила))
Сегодня достала из ящика сразу 3 извещения))-айхерб-18 января,и ebay-3 и 10 марта:)
06.05.2013 16:45:42, Морковка.
19 комментариев

ээх, когда ж я дождусь-то... 06.05.2013 23:16:41, НастенаС
Ир, поздравляю! Я ж говорила, что айхерб еще может дойти)) Главное верить!)
06.05.2013 21:06:14, isidor1

И мне сегодня херб пришел февральский!! Самое интересное, чо на извещении написано ВТОРИЧНОЕ!!! Где же первичное, если я каждый божий день п/я мониторю???
Зато на ящиках валяется извещение со штампом нашего п/о , но с адресом противоположного р-на Москвы - № дома наш и квартира в нашем подъезде. О ЧЕМ они думают? Принося извещение ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ??? 06.05.2013 18:03:36, LeLik
Зато на ящиках валяется извещение со штампом нашего п/о , но с адресом противоположного р-на Москвы - № дома наш и квартира в нашем подъезде. О ЧЕМ они думают? Принося извещение ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ??? 06.05.2013 18:03:36, LeLik

Пойду-ка свой проверю) Вдруг от 10 февраля приехало:) 06.05.2013 16:53:06, нез@будка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.