Возможно ли вернуть посылку, которая ушла из отделения на возврат???
Я в шоке просто! Два месяца искала, сто раз ходила в отделение, заявление на розыск подавала и в ПР и в ЕМС, звонила на горячии линии! А оказывается посылочка была все таки в отделении и после статуса покинула ММПО от 13.02, сегодня появился статус Возврат. Истек срок хранения. Промежуточных статусов нет вообще!Рыдаю просто(((( В отделение уже позвонила, наорала, но сказали вернуть посылку в отделение уже нельзя, поехала во Францию. Но может еще реально поймать на сортировке или таможне? Бардак, просто бардак! Оказывается адрес на мешке был указан неверный, первая цифра номера квартиры почему-то стала корпусом(сортировка напортачила?) и на этот адрес(а он к сожалению существует), носили извещения((( Но ведь я же ходила в отделение, просила поискать, а они тупо проверяли по компьютеру и видели тоже самое, что и я...Уроды, просто уроды!
Или уже расслабиться и ждать пока посылка дойдет до отправителя и мне вернут деньги?
И...куда жалобу накатать, знает кто-нибудь?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своей еле-еле отдала заявление на возврат с сортировочного центра, да меня еще сомнения берут даст ли она ему ход.
Вам видимо человек хороший попался) 30.04.2013 17:51:00, Аквамарин

Такая же ситуации у меня((( Но самое ужасное, что до отправителя она так и не дошла((( Заказала с iherba в октябре, а в начале декабря они отправили ее обратно.
30.04.2013 15:16:04, rodnichok

Посмотрите где она по треку, может уже улетела из РФ? 30.04.2013 12:08:09, lialka

Удачи!!! 30.04.2013 13:33:18, AnneL
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.