девушки, кто носит очки, подскажите любой сайт где есть хорошая, достойная оправа известных брендов.
отнесла свою любимую оправу от Оскар де ля Ренте в местную оптику для замены линз, а они ее потеряли, они предложили мне выбрать самой что мне понравится и они ее оплатят
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да мне ничего не понравилось там :( да и у них большая часть своей оптики и они уж очень простые, а хочется что нибудь эдакое, как когда то было
29.04.2013 10:37:50, Gepard

я не в Москве проживаю, а в Мюнхене :) в Москве бы я сбегала в ГУМ и там бы примерила, благо там богатый выбор на бренды, а тут что то туго с этим, вот и решила посмотреть в инете, т.к. фирма готова оплатить их из любой выбранного мной магазина.
29.04.2013 10:42:16, Gepard

Но даже если так, я бы все равно только с примеркой бы выбирала: надо же что бы и к лицу шли, и носить можно было бы долго, нигде не жали-не давили, не в любую оправу нужные линзы подходят 29.04.2013 12:15:21, lialka
спасибо!!!! ночью гляну :)
да тут просто все схвачено так сказать, вот есть допустим оптика "fielmann" (опять реклама), а частные возможно где то в самом городе, а мне некогда ходить по ним :( к сожалению
у меня была оправа вот эта [ссылка-1] а то кину ссылку на фирму и вдруг снова окажется реклама :) и подобную хочу заказать, вот в той что ссылке кидала мне понравились очки, но я о них ничего не знаю, а им, в оптике, верить, что они супер-пупер и чуть ли не откутюр, с трудом верится, хотя выглядят богато :) 29.04.2013 13:02:32, Gepard
да тут просто все схвачено так сказать, вот есть допустим оптика "fielmann" (опять реклама), а частные возможно где то в самом городе, а мне некогда ходить по ним :( к сожалению
у меня была оправа вот эта [ссылка-1] а то кину ссылку на фирму и вдруг снова окажется реклама :) и подобную хочу заказать, вот в той что ссылке кидала мне понравились очки, но я о них ничего не знаю, а им, в оптике, верить, что они супер-пупер и чуть ли не откутюр, с трудом верится, хотя выглядят богато :) 29.04.2013 13:02:32, Gepard
об этой фирме кто нибудь что нибудь слышал? [ссылка-1]
29.04.2013 01:56:54, Gepard
ну не могу я с вас :) теперь решили дружить с нами таким способом и реклама немецких сайтов пошла.Мы любим Америку
29.04.2013 09:18:37, ?
знаете, я поняла, мне надо устроиться в какую нибудь любую фирму где я буду супер-пиарщиком, т.к. смотрю все мои слова воспринимаются как реклама
29.04.2013 11:47:38, Gepard
да не рекламирую я, а спрашиваю, правда кто нибудь слышал об этом или нет, т.к. они мне их предложили, а не знаю их как они в носке, а если у кого то они есть, может и скажут, девочки вот честное слово, вы уже ко мне просто придераетесь!
29.04.2013 10:39:06, Gepard
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.