Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет где купить оправу

девушки, кто носит очки, подскажите любой сайт где есть хорошая, достойная оправа известных брендов.
отнесла свою любимую оправу от Оскар де ля Ренте в местную оптику для замены линз, а они ее потеряли, они предложили мне выбрать самой что мне понравится и они ее оплатят
29.04.2013 01:14:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alesandra
я тут заказывала
[ссылка-1]
29.04.2013 12:32:20, alesandra
Сама Скромность
а зачем такие сложности, раз вам оплачивают? Я бы с примеркой взяла 29.04.2013 09:49:27, Сама Скромность
да мне ничего не понравилось там :( да и у них большая часть своей оптики и они уж очень простые, а хочется что нибудь эдакое, как когда то было 29.04.2013 10:37:50, Gepard
lialka
если они оплатят, так лучше с примеркой здесь выбрать, в смысле - в Москве 29.04.2013 02:38:34, lialka
я не в Москве проживаю, а в Мюнхене :) в Москве бы я сбегала в ГУМ и там бы примерила, благо там богатый выбор на бренды, а тут что то туго с этим, вот и решила посмотреть в инете, т.к. фирма готова оплатить их из любой выбранного мной магазина. 29.04.2013 10:42:16, Gepard
lialka
Сочувствую... вот уж не подумала бы, что брендовые очки в Мюнхене могут быть дефицитом... вроде город один из крупных в Германии..
Но даже если так, я бы все равно только с примеркой бы выбирала: надо же что бы и к лицу шли, и носить можно было бы долго, нигде не жали-не давили, не в любую оправу нужные линзы подходят
29.04.2013 12:15:21, lialka
спасибо!!!! ночью гляну :)
да тут просто все схвачено так сказать, вот есть допустим оптика "fielmann" (опять реклама), а частные возможно где то в самом городе, а мне некогда ходить по ним :( к сожалению
у меня была оправа вот эта [ссылка-1] а то кину ссылку на фирму и вдруг снова окажется реклама :) и подобную хочу заказать, вот в той что ссылке кидала мне понравились очки, но я о них ничего не знаю, а им, в оптике, верить, что они супер-пупер и чуть ли не откутюр, с трудом верится, хотя выглядят богато :)
29.04.2013 13:02:32, Gepard
об этой фирме кто нибудь что нибудь слышал? [ссылка-1] 29.04.2013 01:56:54, Gepard
ну не могу я с вас :) теперь решили дружить с нами таким способом и реклама немецких сайтов пошла.Мы любим Америку 29.04.2013 09:18:37, ?
знаете, я поняла, мне надо устроиться в какую нибудь любую фирму где я буду супер-пиарщиком, т.к. смотрю все мои слова воспринимаются как реклама 29.04.2013 11:47:38, Gepard
да не рекламирую я, а спрашиваю, правда кто нибудь слышал об этом или нет, т.к. они мне их предложили, а не знаю их как они в носке, а если у кого то они есть, может и скажут, девочки вот честное слово, вы уже ко мне просто придераетесь! 29.04.2013 10:39:06, Gepard
illllona
на моднике бывают хорошие по приятным ценам 29.04.2013 01:24:27, illllona
спасибо, а можно ссылками, а то я как то слаба в этом, кроме германии и то тех сайтов лично которыми пользуюсь 29.04.2013 01:34:48, Gepard

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!