В поисках обуви на мамины проблемные ножки мы потратили немало времени,а на заказах-и немало средств. Об рбуви марки МВТ мама где-то услышала отзывы и "загорелась" такой покупкой. Только вот стоит такая обувка тыщщ 7-9-13,а то и больше и на многие зарубежных сайтах ее цена сильно превышает 100 долларовый уровень,т.е. дорогая такая необычная обувь. я,однако,задалась целью и нашла распродажное предложение (О чудо!) именно в той модели,которая так понравилась моей маме. Мало того,что я нашла ее по цене 60 долл,так нам еще и размер подошел! (Здесь отдельное счастье)-мы взяли на росс 40 размер на полную ножку с большим подъемом размер 9-9,5 US. Кожа мягонькая,все очень добротно сделано и прилагаются запасные шнурки (видимо,намек на то,что обувь очень долго проживет).ходить в них-то еще приключение,но мама полна энтузиазма )))
Итак,наши живые фото
[ссылка-1]
А еще мы на 6рм приобрели солнцезащитные очки Хлое с како-то фантастической скидкой: изначальная цена 355 долл,цена распродажи 70 долл,при этом та же модель в другом цвете была с гораздо меньшей скидкой,а наш цвет Тортиллы гораздо благороднее ))) Взяли две пары-мне и маме и обе остались оооочень довольны.
Упаковка очень основательная,внутри несколько сертификатов качества,качество самих очков выше всяких похвал-что не мудрено.
Вот такой у нас улов!
Отдельно хочу выразить благодарность Светлане СветоЧ за доброжелательность,четкую организацию выкупа,регулярную информацию и скорейшее вручение нашей добычи! Всем,кто еще не успел,рекомендую обращаться к Светлане за помощью!
И в дождливый день желаю хорошего настроения!Спасибо,что дочитали до конца))
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такие очки же едут.Я на 6-ке заказала с боооольшой скидкой. Скажите, а как они по ощущуениям- на широкое лицо подойдут? А то я переживаю.
28.04.2013 09:58:09, Olga1403
Точно подойдут.у мамы лицо широкое и размер головы большой,ей сели отлично и очень к лицу.
28.04.2013 10:03:37, Рошени
О-о!!!Но скидки на очки еще будут хорошие. Я прошлым летом Vera wang дочери покупалал по 40 долл, но они на узенькое лицо оказались- мне не подошли.Vera wang тоже хорошего качества- не шик, но вполне достойные, не то что у нас тут в магазинах хлипкость какая то. А уж за эти деньги- вообще песня))))
29.04.2013 13:10:03, Olga1403
Вот, действительно, повезло:) Обе покупки очень качественные видно и хорошо, что подошли!
27.04.2013 21:21:08, Наталия1974
спасибо! да,каждое такое попадание в десяточку увеличивает оптимизм в десятки раз)))
27.04.2013 21:22:51, Рошени

спасибо! да,обувь необычная. вроде бы хорошие о ней отзывы. посмотрим. пока "жалко по такой погоде марать",но завтра уже прогуляем.по крайней мере,при примерке нога очень комфортно устраивается внутри,все материалы очень мягкие и упругие(со слов обладательницы,естественно).
27.04.2013 21:03:48, Рошени
Мне теперь тоже такие кедики хочется! А на такой подошве ходить удобно? Какой у нее эффект?
27.04.2013 20:37:01, banana
ходить надо приноровиться-очень непривычно.там специальная задумка,вот посмотрите по ссылочке [ссылка-1]
27.04.2013 20:41:12, Рошени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.