Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Перепутала!Исправила))))

А Машулик в Москве?Не отвечает по почте(
25.04.2013 15:48:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваш заказ у курьера. Как только Вы пришлёте номер своего телефона - курьер свяжется с Вами для обсуждения сроков доставки. Никаких других писем, кроме как "Мне курьера до ст.м.митино" я от Вас не получала. 25.04.2013 18:52:17, Машулик
bunt_na_korable
Я ещё просила вас прислать мне сумму доставки,чтобы я оплатила. 25.04.2013 19:06:57, bunt_na_korable
ну, извините, это письмо пришло сегодня в 16-17, а я только в половине седьмого пришла с работы:) но уже ответила:) 25.04.2013 19:28:29, Машулик
bunt_na_korable
Я вам это писала в тот же день, когда вы мне про пришедший заказ писали) ну это не суть. Главное, что вы нашлись))))) 25.04.2013 20:04:43, bunt_na_korable
mashuk73
Пока еще я в Москве...не получала ничего от Вас
напишите еще раз
25.04.2013 16:16:47, mashuk73
bunt_na_korable
ой,Маш(((ошиблась я(((путаю вас)) Машулика имела в виду! 25.04.2013 16:18:36, bunt_na_korable
mashuk73
Вот вечно нас путают)))))))))))) 25.04.2013 16:19:24, mashuk73
bunt_na_korable
Хотя вот даже написание разное!понимаю,было бы у обеих на латинице))))Извините) 25.04.2013 16:21:08, bunt_na_korable
Гжелка
тогда аналогично моему совету ниже - смотрите регу и темы того, с кем путаете :))) организаторы исчезают без предупреждения только.. ну если только совсем такой случай, что лучше даже не думать о нем.
я даже писала инструкцию о том, что делать, если орг "потерялся". ссылка на нее есть в моей реге. все просто сделали вывод, что я не в себе. а вот сделать так, как я написала почему-то никто не хочет, всем интереснее в конфе писать "помогите, Гжелка/СветоЧ/любой другой орг потерялась!!! куда бежать/что делать???". особенно умиляет, когда такая тема находится над или чуть выше темы того самого потерянного орга.
25.04.2013 16:41:28, Гжелка
а я,кстати,отмечаю такие упорядочивающие броуновское движение темы и инструкции. это очень полезный труд,спасибо. вроде не нужно, все сами с усами,но это пока сам попой в лужу не сядешь )) 25.04.2013 19:01:01, Рошени
Гжелка
не за что. хоть кому-то на пользу :) 25.04.2013 19:06:07, Гжелка
Гжелка
она писала, что будет отсутствовать в Москве с 27 апреля, но заказы принимать будет.
не ленимся смотреть темы и регу организатора. итак:
тема о сборе 24 апреля - [ссылка-1]
темы о сборе 25 апреля, сегодня - [ссылка-2]
и [ссылка-3]
тема организатора, предупреждающая об отсутствии - [ссылка-4]

вывод - надо смотреть темы организатора в случае чего. на данный момент орг не потерялся, легко можно написать в ее теме, т.к. ваши письма возможно не доходят или попадают в спам.
25.04.2013 16:12:48, Гжелка
bunt_na_korable
Анжел,я напутала всё.но всё равно спасибо 25.04.2013 16:24:53, bunt_na_korable
bunt_na_korable
Она мне на выходных писАла,что мой заказ пришёл.Я ей ответила,где буду забирать и спросила,сколько за доставку - и вот с тех пор тишина. 25.04.2013 16:16:28, bunt_na_korable

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!