Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перепутала!Исправила))))
А Машулик в Москве?Не отвечает по почте(
25.04.2013 15:48:03, bunt_na_korable
14 комментариев
Ваш заказ у курьера. Как только Вы пришлёте номер своего телефона - курьер свяжется с Вами для обсуждения сроков доставки. Никаких других писем, кроме как "Мне курьера до ст.м.митино" я от Вас не получала.
25.04.2013 18:52:17, Машулик
Я ещё просила вас прислать мне сумму доставки,чтобы я оплатила.
25.04.2013 19:06:57, bunt_na_korable
Я вам это писала в тот же день, когда вы мне про пришедший заказ писали) ну это не суть. Главное, что вы нашлись)))))
25.04.2013 20:04:43, bunt_na_korable

ну, извините, это письмо пришло сегодня в 16-17, а я только в половине седьмого пришла с работы:) но уже ответила:)
25.04.2013 19:28:29, Машулик

напишите еще раз 25.04.2013 16:16:47, mashuk73

я даже писала инструкцию о том, что делать, если орг "потерялся". ссылка на нее есть в моей реге. все просто сделали вывод, что я не в себе. а вот сделать так, как я написала почему-то никто не хочет, всем интереснее в конфе писать "помогите, Гжелка/СветоЧ/любой другой орг потерялась!!! куда бежать/что делать???". особенно умиляет, когда такая тема находится над или чуть выше темы того самого потерянного орга. 25.04.2013 16:41:28, Гжелка
а я,кстати,отмечаю такие упорядочивающие броуновское движение темы и инструкции. это очень полезный труд,спасибо. вроде не нужно, все сами с усами,но это пока сам попой в лужу не сядешь ))
25.04.2013 19:01:01, Рошени

не ленимся смотреть темы и регу организатора. итак:
тема о сборе 24 апреля - [ссылка-1]
темы о сборе 25 апреля, сегодня - [ссылка-2]
и [ссылка-3]
тема организатора, предупреждающая об отсутствии - [ссылка-4]
вывод - надо смотреть темы организатора в случае чего. на данный момент орг не потерялся, легко можно написать в ее теме, т.к. ваши письма возможно не доходят или попадают в спам. 25.04.2013 16:12:48, Гжелка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.