Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Desigual - есть опыт заказов джинсов?
В свете их размерности, по оригинальности не уступающей расцветкам. Кому какой размер подошел или нет и на какой ОБ? Спасибо!
22.04.2013 13:29:14, Clumsy
10 комментариев

ну хз, я сама эту марку не заказывала, но в конфе часто пристрой этой фирмы из-за пролетов....а вы джинсы хотите заказать, риски еще сильнее возрастают...
22.04.2013 13:37:58, Шота
Я беру только топы, всегда М и всегда попадаю в размер, очень довольна, качество хорошее, но джинсы не заказывала никогда.
22.04.2013 16:08:03, Keynbr
меня в магазине эта марка не впечатлила если честно, показалось, что ткань быстро потеряет яркость..но это мое имхо
22.04.2013 13:54:15, Шота
Да она меня и по картинкам не впечатляет
А тут на нее ажиотаж 22.04.2013 13:55:35, lacerta(gkfdey в системе)
А тут на нее ажиотаж 22.04.2013 13:55:35, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.