Я думаю пришло время познакомиться поближе:)
Меня зовут Ольга. Предлагаю закупку с американских сайтов.Мои условия следующие-орг. сбор 10% от стоимости товара на сайте. Выкупаю на свои. Работаю с Шопфансом . 5$ за входящую посылку, доставка по США делится на всех участников закупки, доставка до России соразмерно весу заказываемых вещей. 1 кг-15 долларов. НЕТ НАЛОГА НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ. Курс 30 руб. Закладываю колебание курса и % на перевод денег, обслуживание карты. Отправляю ЕМС. Срок-месяц, бывает быстрее. Последний раз посылка была отправлена 28 марта, а мной получена 6 апреля!!!
Предоставляю накопление джимобаксов.
Комиссия за перевод денег ЗА ДОСТАВКУ и за УСЛУГИ ШОПФАНСА+3,6%(пейпал). НЕ от стоимости товара. Увы, они отменили оплату ВТБ без%
По размерам консультирую.
Встречи Центр, кольцевая-по договорённости от 2-х человек. Курьер ЕМС 130-140 руб. за кг.
Претензии по качеству не принимаю, возможен возврат товара за ваш счёт.
Всем полюбившийся Carters [ссылка-1] прекрасные качественные вещи для малышей по очень доступным ценам.

Очень Нарядные платья [ссылка-2]
www.pinkmarie.com

За платья прошу предоплату30-50% стоимости платья, чтобы быть уверенной что заберёте т.к.в случае отказа- большие сложности с пристроем.
Джимбори [ссылка-3]
Крейзи [ссылка-4]
childrenplace.com [ссылка-1]
Олдневи [ссылка-5]
6pm.com [ссылка-6]
disneystore.com [ссылка-7]
Заказ высылайте пожалуйста на zacazusa@gmail.com
Форма заказа
№, ссылка на товар, цвет, цена, замена. Внимание-товар будет выкуплен по цене, которую вы указали, в случае её повышения на момент выкупа связываюсь с вами, поэтому обязательно указывайте цену, в противном случае выкуплю по той цене, которая действует на момент оформления заказа.
Все вопросы пишите на подник:)...