Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - ООО "Аэропорт Москва", оператор складов в аэропорту "Шереметьево", перестанет выгружать входящую международную почту с самолетов перевозчиков в четверг в полдень, сообщил "Интерфаксу" источник в руководстве компании. "С 12 часов завтрашнего дня мы не будем даже подъезжать к самолетам", - заявил он.
По его словам, компания не будет выгружать международную почту до тех пор, пока объем накопившихся на складах "Шереметьево" отправлений не сократиться до 30-50 тонн. По данным ФГУП "Почта России", объем скопившейся почты в "Шереметьево" сейчас составляет порядка 133 тонн.
Источник добавил, что за последние несколько дней объем международной почты на складах сократился, однако он все еще не позволяет "Аэропорту Москва" нормально выполнять свои обязательства перед контрагентами.
По его словам, "Почта" может вывозить со складов 25-30 тонн международных отправлений в сутки, а этого в текущих условиях недостаточно.
Смотрите оригинал материала на [ссылка-1] 19.04.2013 15:21:42, Tiffany

за отправку же уплочено, как он может отказаться, источник этот, его мать.
я понимаю таможня может развернуть, но почта то оказание услуги по перевозке делает - объясните мне, а? 19.04.2013 17:45:18, illllona
ох-ох-ох:(
Две мои посылки в экспорте с 02/04... и тишина...
Сегодня посредник заполнил очередное заявление на розыск. Терпение мое уже на исходе:( 19.04.2013 17:33:16, ZagadKa
Две мои посылки в экспорте с 02/04... и тишина...
Сегодня посредник заполнил очередное заявление на розыск. Терпение мое уже на исходе:( 19.04.2013 17:33:16, ZagadKa
Надеюсь! Но вот сколько ждать... И главное, как следующие посылки отправлять, если эти еще таможню не прошли?:(
19.04.2013 21:43:15, ZagadKa
Ещё бы:)
я просто в негодовании - заказала 7 марта из Германии, 12 отправили и не импортнулась до сих пор. И в каком виде приедет тоже боюсь предположить. 19.04.2013 14:43:13, belka_kate
я просто в негодовании - заказала 7 марта из Германии, 12 отправили и не импортнулась до сих пор. И в каком виде приедет тоже боюсь предположить. 19.04.2013 14:43:13, belka_kate
я бы не дрыгалась но у нас там самокат, который я, как приличная, заказала заранее - к весне:))). И что делать - купить в Москве??, так он на следующий день по закону подлости приедет:))) А так ещё куча посылок, например, с сапогами-кроксами для старшего сына, они уже в пролёте точно - носить поздно, а осенью малы будут скорее всего.
20.04.2013 09:28:02, belka_kate
у меня 9 экспорт из Германии и до сих пор импорта нет. У меня еще такого не было, я уже думаю начинать в розыск подавать(((
19.04.2013 15:41:47, Olga1403
то, что сотворили с почтой только за последний год , уже ни в какие рамки не лезет.
19.04.2013 14:27:19, mara
при этом финансировали и финансируют ее прилично. а вот почему зп низкие работников именно почты, а не наемников - неизвестно...
19.04.2013 15:07:32, Гжелка
потому то в "среднем по больнице" зарплаты весьма приличные. это когда у директора 100, а у рядового сотрудника 20, а в средняя зарплата при этом как бэ 60.
19.04.2013 15:17:08, Tiffany
на одного сотрудникао по начальнику?:-)) нет уж тогда 1 млн и у сотрудников по 10 тыр
19.04.2013 17:39:46, illllona
я просто про те примеры, которые знаю. наемным рабочим они платят прилично, например водителям, которые перевозят посылки с московских сортировок на вокзалах в АСЦ Львовский. даже не так - платят за машину. многие знакомые водители туда всеми правдами и неправдами пытаются устроиться. вот есть пример, знакомый туда машину засунул свою. у него на этой машине 2 человека работают, сменно, т.к. круглосуточно. вот эти водители получают от хозяина машины не по 20тыс в месяц, да и хозяину остается тоже не 20 тыс от "оплата ПР за машину по тарифу - заправка машины за свой счет - зп двум водителям". а вот почему своим они платят столько, за то же самое... непонятно. точнее понятно конечно :)))
19.04.2013 16:45:37, Гжелка
несчастные наши посылки....в скольких же руках им приходится побывать за время пути:)))
19.04.2013 16:59:48, Tiffany
думаю не так уж и во многих, учитывая то, что они в 99% этого времени - тупо лежат, или россыпью, или в контейнере, который... в общем только контейнер лапают многие руки. а посылки в нем неприкосновенны лежат и катаются. да и в куче россыпью тоже просто лежат :)))
19.04.2013 17:34:46, Гжелка
возможно, к ним прикладывается много ног, пока они лежат свободно в куче, до контейнеров.
19.04.2013 19:28:17, Гжелка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.