Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про велосипеды из Германии
Нужен велосипед для почти 6 летки.Похвалите, пжл, свой велик.Они лёгкие? Про скутеры много тем, а про велосипеды для детей как-то не нашла...Оч.отзывы хочется.И вообще, стоит ли заморачиваться велосипедом из Германии?
18.04.2013 13:27:50, Mafita
11 комментариев
лично через меня заказывали три велосипеда из них был детский двухколесный 14 дюймов и он весил вместе с коробкой около 15 кг. уже точно не помню, но он проходил по габаритам
18.04.2013 19:06:43, Gepard0

Мне кажется, он такой тяжелый, что смысла мало будет.
У нас один из самых легких - Author Cosmic - почти 10 кг весит, кажется. 18.04.2013 16:32:03, Шоша
У нас один из самых легких - Author Cosmic - почти 10 кг весит, кажется. 18.04.2013 16:32:03, Шоша
20' просто в магазине. Имхо, самый лучший велик на этот р-р. Лучше мериды и тд
19.04.2013 15:07:55, Шоша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.