Девочки, кто покупал со мной и кому уже пришли посылочки, прошу оставить свои отзывы.
Заранее спасибо за участие и спасибо за доверие)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказывала через Ирину впервые. Приду ещё обязательно! Огромное ей спасибо за организацию закупок без лишних сборов. Рекомендую.
19.06.2013 14:25:41, cybermama

Заказывала через Ирину впервые, все прекрасно: четко, понятно, оперативно. Мне особенно удобно, что забирать можно в ВАО и в удобное для меня время. Большое спасибо! С радостью напрошусь еще в компанию :).
20.04.2013 17:15:31, Freska

Ещё придём обязательно! 19.04.2013 15:43:10, BluzFrog
Ириночка спасибо Вам большое!!!!!! Все очень понравилось, и Ваше отношение отзывчивое к каждому вопросу, и то что заказывали. Ребенок, ну и я конечно же, в восторге. Я надеюсь на дольнейшее "сотрудничество" :) если Вы не против...
18.04.2013 21:56:42, semeshka
Ирина,спасибо огромное за все-все мои заказы!Было очень быстро,четко и
организовано все заказано и выкуплено.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами ))). 18.04.2013 18:39:40, CARA2
организовано все заказано и выкуплено.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами ))). 18.04.2013 18:39:40, CARA2

Рубашки великолепные. Приехали очень быстро. Муж счастлив.
Ещё заказала кроссовки с 6pm. Ехали месяц без двух дней.
Ирине большое-пребольшое спасибо. Все отлично. 18.04.2013 15:07:45, BluzFrog

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.