Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IHERB сколько уже ждете?

Я думаю уже стоит беспокоится или нет? Отгрузили 9 февраля, до сих пор посылка не пришла. Есть еще, кто ждет долго? Хочу морально успокоиться, что я не одна такая))
И у моей посылки трекинг номер начинается с LJ доставляется почтой DHL, это считается посылкой без трека? или может кто знает способы, как такой номер отследить? Спасибо за любую информацию
17.04.2013 16:00:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Мушка_
у меня от 30 января с Re висит... на нашей почте не отслеживается никак.... 17.04.2013 23:36:51, _Мушка_
JJul
У меня от 11 марта. CD-ка. 17.04.2013 21:14:38, JJul
1 марта выслали, в россию еще не поступала, трек RE 17.04.2013 20:37:21, Меняю ники как перчатки
Только что получила посылку от 22 марта:))) раньше июня и не ждала ее:) 17.04.2013 20:23:58, Vanilla
ritaiva
От 26 января получила в понедельник. Еще одна уже 11 дней гуляет по Москве 17.04.2013 19:18:17, ritaiva
Одну жду от 19.01 :) уже ее и в розыск подала и кляузы всем написала - все была тишина, а вчера она засветилась на импорте и потом прошла таможню в Брянске - чудо (более поздние уже все у меня) 17.04.2013 18:18:05, Посторонним В
_Мушка_
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, а на розыск подавать нужно на почту заявление нести или можно в электронном виде подать? у меня с 30 января трекинговая висит....
Спасибо!
17.04.2013 23:35:53, _Мушка_
у меня тоже одна от 15 февраля и полно еще мартовских. И все где-то на просторах.. 17.04.2013 18:04:07, Brungildochka
Tiramisu
с 4-го февраля жду, и уже зареклась без трекинга отправлять тк за нее если что , даже и деньги не вернут. Вот ведь блин пишут у себя на сайте - "очень надежный способ доставки" Заказала 3 таких ничего еще не получила. С Трекингом от более поздней даты уже пришла..... 17.04.2013 16:37:48, Tiramisu
А я как раз хочу перейти на безтрекинговую доставку для экономии. Не советуешь? Трекинговая у меня стабильно за 3 недели доезжает (если можно считать достаточной выборку из 5 заказов). 17.04.2013 21:12:14, Rye
Tiramisu
Я уже зареклась без трекинга отправлять, тк за нее даже денег не получишь, если что, а за трекинговую деньги вернут. Отправила на пробу первый раз, и тут же прокол..... 17.04.2013 23:03:04, Tiramisu
Поняла, спасибо. Гарантия возврата денег -весомый аргумент, т.к. я всегда забиваю заказ по максимуму. 17.04.2013 23:06:21, Rye
у меня с трекингом с 9 января ехала 3 месяца без недели 17.04.2013 17:07:52, yyana
у меня тоже с трекингом на месяц позже была отправлена, уже пришла, а эта где-то летает, еще не факт, что долетит 17.04.2013 16:52:22, Larusya
EkZotika
на сколько я знаю, DHL только до России. Потом, после таможни, внутренняя Почта России. У меня другие буквы...с отслеживанием. После границы отслеживалась по этому же номеру, но уже на сайте ПР. 17.04.2013 16:05:36, EkZotika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!