Я думаю уже стоит беспокоится или нет? Отгрузили 9 февраля, до сих пор посылка не пришла. Есть еще, кто ждет долго? Хочу морально успокоиться, что я не одна такая))
И у моей посылки трекинг номер начинается с LJ доставляется почтой DHL, это считается посылкой без трека? или может кто знает способы, как такой номер отследить? Спасибо за любую информацию
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что получила посылку от 22 марта:))) раньше июня и не ждала ее:)
17.04.2013 20:23:58, Vanilla

Одну жду от 19.01 :) уже ее и в розыск подала и кляузы всем написала - все была тишина, а вчера она засветилась на импорте и потом прошла таможню в Брянске - чудо (более поздние уже все у меня)
17.04.2013 18:18:05, Посторонним В
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, а на розыск подавать нужно на почту заявление нести или можно в электронном виде подать? у меня с 30 января трекинговая висит....
Спасибо! 17.04.2013 23:35:53, _Мушка_

подскажите, пожалуйста, а на розыск подавать нужно на почту заявление нести или можно в электронном виде подать? у меня с 30 января трекинговая висит....
Спасибо! 17.04.2013 23:35:53, _Мушка_
у меня тоже одна от 15 февраля и полно еще мартовских. И все где-то на просторах..
17.04.2013 18:04:07, Brungildochka

А я как раз хочу перейти на безтрекинговую доставку для экономии. Не советуешь? Трекинговая у меня стабильно за 3 недели доезжает (если можно считать достаточной выборку из 5 заказов).
17.04.2013 21:12:14, Rye

Поняла, спасибо. Гарантия возврата денег -весомый аргумент, т.к. я всегда забиваю заказ по максимуму.
17.04.2013 23:06:21, Rye
у меня тоже с трекингом на месяц позже была отправлена, уже пришла, а эта где-то летает, еще не факт, что долетит
17.04.2013 16:52:22, Larusya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.