Огромное спасибо Светлане-Маленькому чертенку за первый мой заказ с Tао!!! Приду обязательно еще не один раз я думаю :)
Первое свое знакомство с Тао я начала не очень стандартно, с сапог и ремней :) И осталась очень довольна :)
Напишу сначала про ремни, очень классные, с изнанки выбит логотип Artka. Кожа мягкая, к качеству претензий нет никаких, правда они довольно увесистые, из-за клепок и больших пряжек.
1.

[ссылка-1]
Черный, мягкий, кожа довольно толстенькая при этом. Он не очень длинный, совсем на бедрах не смогу носить, плюс он скроен не совсем полукругом. Но все равно оставлю, очень классный.
2.

[ссылка-2]
Этот длиннее, но тоже полукруг не очень выраженный, но от этого он не стал менее классным :)
Сапоги-"галошки", очень запали мне в душу :) Долго на них смотрела, решилась и заказала - и не пожалела :).
[ссылка-3]
Классные очень. Кожа на коже, мягонькие, но не скажу, что пушинки, все-таки подошва увесистая. На широкую ногу! Но там указаны замеры длины и ширины стельки. На свою ногу 23,8-24см брала 38 размер. Сели как родные, каааапельку свободноваты. Голенище стрейчевое, пойдет на среднюю и даже наверное полную голень (у меня 36см). Его можно завернуть по разному, правда когда отвернешь видны выбитые арт и размер золотом, но я думаю это можно стереть как-то.
Пару фоток здесь выложу и еще есть немного в альбоме.

Ну и пальто Лендсенд. Я помнится просила его отговорить от него - спасибо, что не отговорили :))) Оно очень классное! Ношу вовсю - не нарадуюсь, очень удобное и комфортное.
[ссылка-4]
Размер брала 2, на ОГ 86, ОБ 90 и широкие плечи. Можно наверное было брать на размер меньше, но боюсь тогда оно бы сильно обтягивало в нижней части туловища.

Прошу прощения за качество фото и за интерьер. Часть пушистых негодников, которые все это учинили, можно разглядеть на фото, они очень просят прощения :)))