могу организовать выкуп сумок премиум класса напрямую с одной из фабрик,бренд пока не пишу
вроде под посредника подхожу по правилам,но пункт 4 отзывы-от кого они нужны? у кого сама учавствовала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это российский бренд - нет однозначно. Если иностранный - после того, как о ваших услугах напишут отзывы.
11.04.2013 19:58:43, ЛюбимицаКлаппа

в СП не пускают,говорят тем мало по пиару,хотя учавствую у многих оргов,но не пиарю видите ли)
11.04.2013 17:10:26, Снегопад

под организатора - у нас не прям от фабрик и поставщиков, а от магазинов. это получается не интернет-шоппинг, а по предзаказу и без интернета как бы. 11.04.2013 17:25:48, Гжелка

Анжел,у меня несколько девочек заказали,вот на след недели напишут отзывы здесь в теме,правильно?
11.04.2013 17:45:29, Снегопад

отзывы на что? если не было предложения, то отзывы то по чем?
тогда надо для начала вывесить предложение, сбор. из интернет-магазина, зарубежного, а не поставщика российского по прайсу его, скану и по так же скану вещей, как в СП. 11.04.2013 18:39:15, Гжелка
Гы : ) А если нет отзывов, нельзя завести тему со сбором - замкнутый круг получается.
На самом деле, если автор топа уже где-то набрал заказчиков, она может попросить их оставить отзывы на 7е и этого будет достаточно. Главное чтоб эти люди были не с сегодняшними регами. 11.04.2013 20:00:24, ЛюбимицаКлаппа
На самом деле, если автор топа уже где-то набрал заказчиков, она может попросить их оставить отзывы на 7е и этого будет достаточно. Главное чтоб эти люди были не с сегодняшними регами. 11.04.2013 20:00:24, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.