1) магазин со всякой мелочью [ссылка-1]
держатель для щеток и пасты [ссылка-2] 19 юаней
суперский, взяла и я и подруга. класс - уже приклеили на стену, щеточки рядком, рядом паста, раковина свободна. я в восторге - я обычно утром за каждым захожу и пасту закручиваю, а тут красота))) такие же есть, на две. на три щетки в виде всяких персонажей - прикольные

сирены оттуда же [ссылка-3] 6.30 - взяли с подругой по 4 штуки - дочке уже выдала, и себе в карман кинула - он таааак орет, это что-то. выдернули штырек дома, у нас аж пол завибрировал, уши думала лопнут)))

2) магазин со всякими сумками дешевыми
1 рюкзачек за 29 юаней [ссылка-4]
 дешевенький видно, но всё везде ровно прошито, аккуратно, никакого запаха, внутри есть кармашек на молнии и карман для мобильника, подкладка приятная, крепкая - не должна разъехаться
 дешевенький видно, но всё везде ровно прошито, аккуратно, никакого запаха, внутри есть кармашек на молнии и карман для мобильника, подкладка приятная, крепкая - не должна разъехаться  что то такое наляпанона кадре - зеркало чистое, рюкзак тоже, не знаю мож дети в фотик чего пшикнули?77
 что то такое наляпанона кадре - зеркало чистое, рюкзак тоже, не знаю мож дети в фотик чего пшикнули?772 рюкзачок, доча сказала себе заберет, ты что мама, этож молодежное))) [ссылка-5] брала за 45, сейчас дешевле, блестючий - пуговки, стразики. красивенький. Я думала он побольше чуть будет
 что-то фото смазанное, но уж какое есть
 что-то фото смазанное, но уж какое есть  можно носить и как рюкзак и как сумку
 можно носить и как рюкзак и как сумку3) магазин обуви
шлепки [ссылка-6] - за 10 юаней, как я на них попала непомню - увидела живое фото там на страничке в магазине - отзыв китаянки, думаю попробую - удивили, ожидала какашку, а они очень даже. взяла правда большой размер - маме подарю, а себе с дочей еще возьмем

только мне белые тапчульки разного размера положили)))))
 только мне белые тапчульки разного размера положили)))))и вот такие тоже маме выбрали, очень мягенькие, похоже на кожу, но не берусь утверждать...надо их зажигалочкой попробовать)) 29 юаней
[ссылка-7]

завтра маме повезу. скажет свое мнение - мне кажется на лето отлично
 завтра маме повезу. скажет свое мнение - мне кажется на лето отличноСледующую часть позже напишу, пора детей укладывать.
Спасибо за внимание