Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iherb -случайность или ?
Девочки,надеюсь ни у кого такого безобразия не было...(или?)...Первая посылка мною ожидалась шесть месяцев-так и не пришла.Я писАла неоднократно претензию-бадалась долго с ними,в итоге вернули вознаграждением.Заказала вновь,спустя два месяца получаю -увы и ах-не полный перечень заказа.Вот что с ними делать и как доказать,что товар на сумму 20,8$ отсутствует.?Такое ощущение,что дурят нашего брата не ленятся.Девочки,помогите светом плиз..
10.04.2013 21:25:59, Mamzel'
10 комментариев
Мне один раз не все пришло - как раз мыло по акции(((. Сначала iherb отписался, что почта виновата, но я ответила, что все пломбы были целы. В итоге все вернули на карту.
11.04.2013 14:33:42, МаМария
А у Вас посылка с треком была? Можно вес посмотреть
10.04.2013 22:56:06, KitenoK11
У меня было также. Но там вес полученной посылки не совпадал с отправленной. Обнаружила только после вскытия дома. При ближайшем рассмотрении поняла, что вскрыли посылку и перенаклеили скотч. Абсолютно не заметно. Пропали самые дорогие и небольшие позиции.
В iherb писала, что недоложили. Ответили, что отправляли все, разбирайтесь с почтой. Теперь при получении всегда сверяю вес с тем, который указан на посылке. Так что будьте бдительными при получении! 11.04.2013 14:13:42, HarLena
Kitenok11,дошло до меня:)Сечас по позициям вес пересчитала и сверила с тем что дошло и ой,200 граммов не хватат.
Значит все таки айхерб меня надул...айя-яй...
Спасибо Вам за наводку.Сама бы не догадалась. 10.04.2013 23:13:36, Mamzel'
Значит все таки айхерб меня надул...айя-яй...
Спасибо Вам за наводку.Сама бы не догадалась. 10.04.2013 23:13:36, Mamzel'

В iherb писала, что недоложили. Ответили, что отправляли все, разбирайтесь с почтой. Теперь при получении всегда сверяю вес с тем, который указан на посылке. Так что будьте бдительными при получении! 11.04.2013 14:13:42, HarLena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.