[ссылка-1]
Там наши где-то...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Те и те виноваты, имхо. У меня зависшие посылки еще до таможни не добрались - их просто не приняла ПР...
09.04.2013 14:07:05, Посторонним В

даже лично у меня не мало примеров, когда время от отправки в Америке до забора с таможни после досмотра было МЕНЬШЕ, чем время, проведенное где-то в пути от таможни до меня. 09.04.2013 12:32:28, Гжелка
а ты на каком сайте эти статусы смотришь? на почте россии? или еще где?
09.04.2013 15:11:15, Жемчужина*

ПР, ЕМС, ГдеПосылка... 09.04.2013 15:43:32, Гжелка

:-) а я не одна такая))))
у меня дело вообще пахнет жаренным))
отправляла подруга испанской почтой и по трекингу на испанском сайте стоит 01/04 статус "вручается". т.е. посыль прошла и таможню и всё остальные преграды, но до моей почты по каким-то причинам не дошла...
вот я и жду, а при том эти.... ммм... испанцы не дали другого номера и чем получить тут ее ответить не могут) пью вечерами валириану и жду утра следующего дня - и так уже 9 дней...))))) 09.04.2013 14:33:17, TaBa
у меня дело вообще пахнет жаренным))
отправляла подруга испанской почтой и по трекингу на испанском сайте стоит 01/04 статус "вручается". т.е. посыль прошла и таможню и всё остальные преграды, но до моей почты по каким-то причинам не дошла...
вот я и жду, а при том эти.... ммм... испанцы не дали другого номера и чем получить тут ее ответить не могут) пью вечерами валириану и жду утра следующего дня - и так уже 9 дней...))))) 09.04.2013 14:33:17, TaBa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.