Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mare

Туфли Clarks и Calvin Klein размер 7 (37)

Туфли Clarks by indigo
Материал – кожа
Стелька – кожа
Супинатор
Высота каблука 6,7 см
Цвет – серо коричневый, контрастная пряжка
Размер – 7 US. - (37), полнота М
Куплены на 6PM - 71,99, доставка 20
Цена - 2700 руб
Туфли Clarks by indigo

Calvin Klein на 37
Красивые туфли с открытым носом, кожа под рептилию. Цвет коричнево-серый
Верх - кожа
Стелька - кожа
Высота каблука - 5 см
Длина по стельке - 24,1 см на узкую ножку. Брала себе и маме и промахнулась с размером и полнотой.
размер 7 - 37
Куплены - 75 дол, доставка - 30 дол
отдам за 2300
Calvin Klein на 37
08.04.2013 18:07:33,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
а по кларксу можно подробности? Вам мало /велико на какой размер/длину стопы? И если померить то где можно? 08.04.2013 18:25:27, КошМарочка
mare
Здравствуйте, я брала маме,она очень хотела такие, но ей они в подъеме жмут у нее пухленькая ножка. У меня 36,5 мне они по размеру великоваты, но в подъеме хорошо, хотя не скажу, что нога узкая. На ноге просто потрясающе выглядит. Длина 24 см. Померить можно у меня дома м. Красногвардейская, зеленая ветка низ и центр. 08.04.2013 21:18:57, mare

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!