Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои спасибы и хвасты
Суббота была удачной на приобретения. Подробней ниже ))
07.04.2013 21:39:23, НастенаС
16 комментариев

В пристрой кофточка с шарфиком и утяжка (угу... (( ) 07.04.2013 21:39:32, НастенаС

а джеггинсы оказывается M&S, но их на сайте нет уже (( фото ужасное каталожное, заказала их "с горя"

фото рубашки не могу найти даже поиском гугла (( все не то выдает, живое потом сделаю. голубая рубашка с белым воротником и манжетами, сзади складка посередине застрочена, пуговички через одну перламутровые и прозрачные. вроде ничего особенного, но мне прям к лицу ))
размер 14 07.04.2013 23:41:38, НастенаС

часы замечательные! маленькие - очень нежные и красивые (на фото плохо видно, циферблат перламутровый), большие - сплошной шоколадно-апельсиновый позитив (стрелки в темноте светятся) с силиконовым ремешком ))
над маленькими думаю, т.к. хотелось побольше размером. но красивые...

а это точно в пристрой... (

пока никаких претензий к серьгам нет, застежки нормальные 07.04.2013 23:49:10, НастенаС

И неизвестного производителя бабочка (с натуральными камнями и позолоченное напыление - она небольшая и нежная, надо было больше брать на подарки за такие деньги )) 9 долл вместо 130 или 160, не помню) прекрасны ))

я тоже делала заказ на подвеску с бабочкой у Маши -у меня почему-то не выкупилось :(
08.04.2013 10:39:38, streetracer21

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.