1. Где найти нормальные тонкие носки для мальчика, размера примерно 30+. Т.е. раздел на подрощенных, не малышковые, лучше в США, доставка в Россию не обязательна.
Обычно беру носки джимбори уже несколько лет, всем устраивали, но случилась засада - они довольно плотные и 4 пары обуви, которая планировалась на эту весну, не лезут на эти носки - слишком узки 8 (( Собственно, обуви больше и нет, только кроксы прошлогодние, которые при желании и на валенок можно натянуть : (
Поход в местный ДМ оставил моральную травму - купила носки в 4 (!) раза дороже чем привыкла, качество сомнительное.
Раньше высокие Олд неви покупала из раздела до 5 лет, они всем устраивали, но для подрощенных ни разу не пробовала, в качестве и толщине не уверена.
2. Допишу, чтоб 2 раза не вставать - тот же вопрос о мужских носках. Нужны тонкие, серого цвета (в крайнем случае беж), без шелка и прочих струящихся и блестящих волокон. Нахожу либо толстые-спортивные, либо расцветок типа "обхохочешься".
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно присоединюсь - мне нужны с антискользящей подошвой, где такие дают?
07.04.2013 23:07:13, yyana
До 5 лет таких куча - в том же олд неви или джимбори. После 5 - только оффлайн покупала, кажется в Н&М, но точно не помню.
07.04.2013 23:23:05, ЛюбимицаКлаппа

Надо зайти посмотреть. Но раньше цены слегка пугали. Я привыкла по 10 пар брать одинаковых, а тут жаба душит.
07.04.2013 22:33:13, ЛюбимицаКлаппа

Если олдневи нравились, то Н&М точно должен понравиться. А еще у них белье на мальчишек самое лучшее, на мой взгляд.;))
07.04.2013 18:08:26, мимоша

+100 :) качество отличное, расцветки на все вкусы, у меня сейчас у всех мужиков в доме они. Еще бывает беру Некст.
08.04.2013 07:31:58, Посторонним В
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.