[ссылка-1]
написано кожа, но ниже в описании картинка, из чего состоит эта типа кожа :))
Отзывы отличные
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На aliexpress симпатичный кошелек за 7 дол со скидкой 50%
06.04.2013 10:37:19, Elo4Ka10 комментариев
Хм... а смысл заказывать копеечный фейк из-за тридевять земель?
06.04.2013 11:09:34, ЛюбимицаКлаппа
причин может быть несколько:
1) вы не готовы потратить 2000-3000 на хороший кожаный кошелек (думаю МК стоит еще дороже)
2) купленный в Москве кошелек за 2000 тыщи, на котором написано кожа, вряд ли будет лучше чем этот с Али. Я вот только в СП нашла за 2000 большой кожаный Э л е ганзу, и то у меня к нему есть претензии к качеству, в магазине он 3500 стоит.
3) у нас в конфе постоянно заказывают корейские сумки за 1500 руб, значит это кому-нибудь нужно
4) я делала упор не на то, что это МК, когда писала тему. Т.к. мало кто у нас знает кто это МК, и что это фейк. Симпатичный кошелек за копейки. Отзывы хорошие. 06.04.2013 11:41:44, Elo4Ka
соглашусь но не все сто)
на каждый товар есть свой покупупатель это 100%
1-корейский рюкзак купила в СП еще когда будущая владелица инетмагазина их здесь собирала- юзаю наверное года три и с ним ничего, даж кожа в уголочках не протерлась
2-покупала на тао кошелечки кожаные за копейки на подарки типа Хермес, сравнивала в магазине с оригиналом-неправильно внутри подкладка пришита и думаю метал отличается но на "зуб" определить я не могу))))) прошлое лето с ним таскалась-туда моб и деньги хорошо вмещались и этим возьму его на моря опять. я например не очень разбираюсь в этих марках качестве но если вещь красива\кожаная и качественно сшита то почему бы использовать. 06.04.2013 14:51:18, Маленький чертенок
за 240 руб у нас такой кошелек? не видела... даже жуткий кожзам дороже стоит
06.04.2013 17:06:57, Elo4Ka
да упор в теме был не на МК, а на то что симпатичный кошелек за копейки, отзывы хорошие и не самый жуткий кожзам судя по описанию
06.04.2013 11:46:06, Elo4Ka

1) вы не готовы потратить 2000-3000 на хороший кожаный кошелек (думаю МК стоит еще дороже)
2) купленный в Москве кошелек за 2000 тыщи, на котором написано кожа, вряд ли будет лучше чем этот с Али. Я вот только в СП нашла за 2000 большой кожаный Э л е ганзу, и то у меня к нему есть претензии к качеству, в магазине он 3500 стоит.
3) у нас в конфе постоянно заказывают корейские сумки за 1500 руб, значит это кому-нибудь нужно
4) я делала упор не на то, что это МК, когда писала тему. Т.к. мало кто у нас знает кто это МК, и что это фейк. Симпатичный кошелек за копейки. Отзывы хорошие. 06.04.2013 11:41:44, Elo4Ka

на каждый товар есть свой покупупатель это 100%
1-корейский рюкзак купила в СП еще когда будущая владелица инетмагазина их здесь собирала- юзаю наверное года три и с ним ничего, даж кожа в уголочках не протерлась
2-покупала на тао кошелечки кожаные за копейки на подарки типа Хермес, сравнивала в магазине с оригиналом-неправильно внутри подкладка пришита и думаю метал отличается но на "зуб" определить я не могу))))) прошлое лето с ним таскалась-туда моб и деньги хорошо вмещались и этим возьму его на моря опять. я например не очень разбираюсь в этих марках качестве но если вещь красива\кожаная и качественно сшита то почему бы использовать. 06.04.2013 14:51:18, Маленький чертенок
У нас многое продают как настоящее. ИМХО, ЗШ - возможность недорого купить качественные вещи, а не то Г, которым наполнены наши магазины и рынки. Подозреваю, что на базаре или в переходе можно такой же "не самый жуткий кожзам" найти незадорого.
06.04.2013 14:47:53, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.