ну что за бякство((( и все из за бардачной работы нашей почты((( и они отказались к нам шопить((((
Shopbop недавно учился о новых условиях относительно Таможенного Разрешения на отгрузках в Россию. К сожалению в это время мы неспособны выполнить любую отгрузку заказов в Россию. Если у Вас в настоящее время есть какие-нибудь заказы в пути к России, пожалуйста отметьте, что пакеты могут быть возвращены к Shopbop. Вы будете в состоянии следовать за продвижением своей прослеживаемой отгрузки, используя Ваше оригинальное число прослеживания, обеспеченное в Вашей судоходной электронной почте подтверждения. Как только возвращение получено и обработано, Вы получите подтверждение электронной почты возмещения полностью. Мы приносим извинения за любое неудобство.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как это? мой заказ 4 дня назад приняли, вчера доставили... может, сбой все же?
22.05.2010 21:30:46, тыква-тыква
у всех?((( да нет,просто и они решили с нами не связываться ...как и многие другие магазины:(((спасибо почте родной(((
22.05.2010 21:39:37, МАРФУТА
теперь не почта, теперь таможня :( кто-то ниже ссылку давал, сейчас на растаможку попадают все курьерские отправления, независимо от суммы, поэтому пошли отказы от посылок
Какая-то очередная реформа таможни :( 23.05.2010 12:38:58, lialka

Какая-то очередная реформа таможни :( 23.05.2010 12:38:58, lialka
очень обидно(((((. почта очень плохо работает-это верно. ну они тоже погорячились. будем верить в лучшее.
22.05.2010 23:14:50, тыква-тыква
У меня с Клубникой проблемы, 2 месяца ждала заказ, так и не дождалась, а теперь они вообще написали что доставлять в Рашу не будут((( Мол Почта России зарекомендовала как крайне ненадежный партнер.
22.05.2010 20:45:31, Armania
мне например от них такого письма не было,5 дней назад получила посылку.
23.05.2010 16:20:50, Морковка.

полгардероба оттуда :(... 22.05.2010 18:41:02, Olaroma

самый нормальный инет-магазин из штатов...теперь и не знаю ,куда податься даже :( 22.05.2010 18:44:01, Olaroma
Читайте также
Тельца красотой, а скорпиона хитростью: как воспитывать ребенка по знаку зодиака
Как помочь ребёнку развить таланты?