Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как оплачивается доставка?

Девочки, подскажите, если закупка из-за бугра организовывается, то как рассчитывается оплата доставки? Ну думаю,что это оплачивает орг из своих 10-15%.

1. Делится на всех?
2. Фиксированная сумма за заказанную позицию?
3. Всё завист от суммы заказа?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.04.2013 13:36:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
доставка оплачивается по весу Ваших вещей. Зависит откуда заказываете. Из Англии - по объемному весу, из Кореи - вес оплачивается заранее, указывается продавцом, иногда пересчитывается при получении, из штатов - толкьо по прибытию посылки можно определить вес,в основном.
Цена кг вещей рассчитывается по стоимости оплаченной организатором за всю посылку разделить на вес этой посылки по факту=цена за килограмм (говорю про штаты).
Про смешной вопрос в Вашем топе.
Мужские джинсы Ливайс по акции стоят 45 дол.
Орг %=4,5дол.
Вес этих штанов на размер моего мужа =1,1кг.
Т.е. 1,1кг*17дол/кг (средняя цена за кг вещей из штатов)=18,7дол за доставку этой вещи. Найдите мне орга, который будет оплачивать доставку из своих %%:)
02.04.2013 14:29:48, Машулик
Гжелка
не надо мудрить, надо читать условия у оргов и реги оргов. все расписано, и не придумано, а просчитано на опыте. написано - пересылка по весу из расчета 17долл/кг, значит ваш заказ взвешивается и пересылка рассчитывается исходя из.

вы написали тему в посиделках СП, так вот если вы хотели узнать как это там оплачивается, якобы из-за бугра заказанное, то для начала узнайте, откуда реально это заказано. а то ведь собирают парфюм из Франции, при этом понятия не имеют о таких нюансах, как пересылка парфюмов вообще и некоторые моменты, касающиеся самой пересылки и растаможки товара...
02.04.2013 14:27:36, Гжелка
Занозка
"Ну думаю,что это оплачивает орг из своих 10-15%"

Да вы шутница))
02.04.2013 14:04:32, Занозка
человек просто опечатался. "НЕ думаю..." скорее всего имелось в виду. 02.04.2013 14:59:53, Малиновка
Гжелка
некоторые не очень то и опечатываются частенько :))) по опыту. часто читаешь вопрос - а что, я еще и за пересылку должна платить????? (при этом восклицательных знаков бывает больше, чем один). умиляет. 02.04.2013 15:11:52, Гжелка
Бывает всякое, конечно, но мне кажется, это не тот случай. 02.04.2013 17:29:46, Малиновка
Гжелка
ну да, а че, орг не сможет оплатить из своих 10%, 17долл? при условии, что вещь стоила к примеру 9.99долл, орг составил 1долл, ну пусть 1,5долл, а вес вещи 1кг и пересылка 17долл.... а че, ну добавит 15.5-16 долл и все ок будет.

для начала теорию надо бы освоить, а потом уже в омут с головой.
02.04.2013 14:24:08, Гжелка
murzzzzzilka
Да уж:-)))) 02.04.2013 14:17:30, murzzzzzilka
Мастерица*
да девушка просто не в курсе чем СП от ЗШ отличается)) у меня Тимберы весили 4 кг с лишним, а это в 2,5 раза больше чем их стоимость)) 02.04.2013 14:11:19, Мастерица*
Стоимость доставки зависит от веса посылки, так и рассчитывайте. Если не ошибаюсь, то из США это 17 долларов за кило. Орг свои проценты получает отдельно, естественно. 02.04.2013 13:55:18, banana
Мастерица*
ЗШ это отдельная конференция и там правила не СП
в доставку входит сумма которую озвучена на сайте+ посредник (если есть), иногда по стране есть доставка... ситуации разные бывают, а орг% отдельно и доставка в него никак входить не может, тк иногда получается что доставка в несколько раз больше стоимости вещи (у меня так с тимберами было), вы этот вопрос в соответствующей конфе задали бы.. зачем тут? снесут ведь...
02.04.2013 13:50:12, Мастерица*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!