Девочки, подскажите, если закупка из-за бугра организовывается, то как рассчитывается оплата доставки? Ну думаю,что это оплачивает орг из своих 10-15%.
1. Делится на всех?
2. Фиксированная сумма за заказанную позицию?
3. Всё завист от суммы заказа?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доставка оплачивается по весу Ваших вещей. Зависит откуда заказываете. Из Англии - по объемному весу, из Кореи - вес оплачивается заранее, указывается продавцом, иногда пересчитывается при получении, из штатов - толкьо по прибытию посылки можно определить вес,в основном.
Цена кг вещей рассчитывается по стоимости оплаченной организатором за всю посылку разделить на вес этой посылки по факту=цена за килограмм (говорю про штаты).
Про смешной вопрос в Вашем топе.
Мужские джинсы Ливайс по акции стоят 45 дол.
Орг %=4,5дол.
Вес этих штанов на размер моего мужа =1,1кг.
Т.е. 1,1кг*17дол/кг (средняя цена за кг вещей из штатов)=18,7дол за доставку этой вещи. Найдите мне орга, который будет оплачивать доставку из своих %%:) 02.04.2013 14:29:48, Машулик
Цена кг вещей рассчитывается по стоимости оплаченной организатором за всю посылку разделить на вес этой посылки по факту=цена за килограмм (говорю про штаты).
Про смешной вопрос в Вашем топе.
Мужские джинсы Ливайс по акции стоят 45 дол.
Орг %=4,5дол.
Вес этих штанов на размер моего мужа =1,1кг.
Т.е. 1,1кг*17дол/кг (средняя цена за кг вещей из штатов)=18,7дол за доставку этой вещи. Найдите мне орга, который будет оплачивать доставку из своих %%:) 02.04.2013 14:29:48, Машулик

вы написали тему в посиделках СП, так вот если вы хотели узнать как это там оплачивается, якобы из-за бугра заказанное, то для начала узнайте, откуда реально это заказано. а то ведь собирают парфюм из Франции, при этом понятия не имеют о таких нюансах, как пересылка парфюмов вообще и некоторые моменты, касающиеся самой пересылки и растаможки товара... 02.04.2013 14:27:36, Гжелка

Да вы шутница)) 02.04.2013 14:04:32, Занозка
человек просто опечатался. "НЕ думаю..." скорее всего имелось в виду.
02.04.2013 14:59:53, Малиновка

для начала теорию надо бы освоить, а потом уже в омут с головой. 02.04.2013 14:24:08, Гжелка

Стоимость доставки зависит от веса посылки, так и рассчитывайте. Если не ошибаюсь, то из США это 17 долларов за кило. Орг свои проценты получает отдельно, естественно.
02.04.2013 13:55:18, banana

в доставку входит сумма которую озвучена на сайте+ посредник (если есть), иногда по стране есть доставка... ситуации разные бывают, а орг% отдельно и доставка в него никак входить не может, тк иногда получается что доставка в несколько раз больше стоимости вещи (у меня так с тимберами было), вы этот вопрос в соответствующей конфе задали бы.. зачем тут? снесут ведь... 02.04.2013 13:50:12, Мастерица*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.