Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Юля, СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!

Видно перламутрово-переливающееся - моя слабость, я от сапог то не отошла, а летние кроксики дочке меня вообще добили... Я такие же хочууууууууууууууууууу!!!!((( Почему на взрослых тетек не делают?
И ребенкины вожделенные джибитсы, фея светится)))
Совесть мучает что старшему - ничего:( но там на взрослых все какое-то не такое((( ушла рыться.
И кедики кислотные очень понра:) надеюсь по ширине не вылетит моя узконожка из них. Классные!!!

Ну и Эму новенькие туда ж затесались.

Юля - ты фея!!!:)
картинка
30.03.2013 13:38:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
И от меня спасибо, муж таки просто щастлив от того рюкзака!:) 31.03.2013 00:28:47, Clumsy
zanozza
:))) девочки, носите и радуйтесь на здоровье :) 31.03.2013 00:06:34, zanozza
Фея, точно фея!:))и от меня спасибо:) за заказик и за доставку;) 30.03.2013 22:02:33, Машулик
Юльчик, фея! Я знаю это уже давно:))) 30.03.2013 18:54:48, yyana
АкунаМатата
и я со спасибами влезу:) Юль, у тебя легкая рука, практически все, что через тебя заказываю, подходит:) 30.03.2013 15:51:59, АкунаМатата
risha
и от меня спасибо))))))))))) 30.03.2013 14:23:43, risha
И от меня спасибо огромное. Кроксы сынуле отлично подошли, будем в коляске ездить моднючие)) может даже побегает в них. И за Тимберы детские спасибище, качество суперское)) 30.03.2013 14:17:36, Nata$ha
Юля, спасибо огромнейшее!!!! Чтобы мы без тебя делали!!!!! 30.03.2013 14:17:04, yamo4ka
RedSea
Юля и от меня СПАСИБО! Это мои первые кроксы. Самое главное моя высокоподъёмная нога туда влезла) 30.03.2013 14:10:16, RedSea
Oleano
И мои спасибы за кроксики и за хаш паписы, все отлично подошло, сууупер! Спасибо!!! 30.03.2013 14:06:39, Oleano
Аквамарин
А где вы Хаш Папис брали?) 30.03.2013 14:17:33, Аквамарин
svecha
На Амазоне есть. 30.03.2013 14:42:44, svecha
Аквамарин
Точно, спасиб) 30.03.2013 14:45:46, Аквамарин
Гала-дог
Классный улов!!! Да кроксы отличные, где брали на 6? Хочу спросить а что такое джибитсы:)??? 30.03.2013 13:56:17, Гала-дог
Антонинка:)
Не, на кроксовском сайте родном. Еще жду очень две пары взрослых (по сравнению с этими сильно скучных, зато с дикой скидкой) себе и маме

Это штучки которые в дырочки кроксовские вставляются:) ну украшалки. Дочь просила. Фея при ходьбе мигает.
30.03.2013 14:32:35, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!