Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Похвастаюсь Next, Fly, Ricosta, Mod8 ...

Большое спасибо оргам, которые помогли получить эти замечательные вещички: zanooza, angelochek, celesta. Девочки, вы такие молодцы, с вами приятно заказывать.
1. Распродажа Next мне очень понравилась Джинсы ценой в 7,5 ф в итоге обошлись в 600 руб, кофточки по 360 примерно. Две кофты получились одинаковые, только цвет отличается. Решила оставить цветную. Джинсы конечно не совсем на худых, скорее на средних деток. Брала все размер 8, на этикетках написан рост 128. Имхо все указанного роста.
Тут джинсы HM, кофточка Некст размер 8 на рост 122

Джинсы Некст размер 8 на 122, широковаты в попе конечно... но дочка очень просит оставить. Такие яркие и необычные. Футболка the mountain c Зулили (спасибо Маше mashuk73)

Это тоже Некст кофточка в пристрой которая. Она на самом деле бежевая, украшена бежевой тесьмой и бежевыми паетками. Ну очень нежная.

сзади такой хвост :) , сбоку есть молния

2. Сапоги Ricosta c немецкого Амазона. Размер 32, все как я рассчитывала по размерности. По стельке 21 см. Просто суперские! Брала на вырост, на осень. Так что пака великоваты.

3. Туфли дочке Mod8 р. 31. По стельке 19, 5-19, 7 см. Покупала под ПомпДелюкс. Обожаю Mod8. Такое качество, обалденный дизайн. Обидно, что когда рикосту заказала уже, были Мод8 по цене рикосты. Хотя они изначально дороже. Если кто не знает эту фирму, советую присмотреться. Тоже на худую ногу и узкую

4. Шорты с Амазона, 27 на 92-94 отлично. Обычные шортики, достались мне за 10 дол вместо 60. За что там 60, не знаю. Хотелось бы на лето потоньше ткань.

5. Босоножки Флай, тоже понравились. Дизайн необычный, сверху кожа, подкладка кожа, стелька мягкая как подушечка. Но цвет не чисто - белый, сероватый какой-то. Этим не довольна. Брала 38 размер, имхо маломерят на полразмера они. Мне на ногу 24,5 впритык. Но вот за что 200 дол они берут? Культовая обувь? Дизайн? Радует цена 38 дол.
30.03.2013 13:20:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Злато*в*ласка
флай в опто Тельма с Луизой собирают свободны склад..дешевле..;) 30.03.2013 19:27:10, Злато*в*ласка
Elo4Ka
ну не дешевле 40 евро :) 30.03.2013 19:37:48, Elo4Ka
Элла, у меня тоже такие шорты будут:) не забрала у Юли еще 30.03.2013 18:36:03, yyana
Elo4Ka
они хорошенькие :) 30.03.2013 18:54:50, Elo4Ka
Сапоги офигительные, глаз не оторвать!
Спасибо за наводку Mod8.
Джинсы яркие оставляйте, они сумашедшие.
Я такой пиджак жду.
Только с этой футболкой не сочетаются, но я понимаю, вы их для наглядности вместе поставили))
30.03.2013 15:40:17, Natalika
Elo4Ka
ну да, футболка домашняя. Еще надо придумать с чем этот фейерверк носить :) 30.03.2013 15:43:27, Elo4Ka
lastochka358
Спасибо за отзыв, дочка прелесть). Кофточка красивая, взяла бы, да моя дочка уже 126см). А у меня никак до Некста руки не дойдут). Сапоги и туфельки улетные, сколько примерно они по стельке не подскажите, буду ловить теперь скидки на эти марки)
Спасибо!
30.03.2013 14:14:45, lastochka358
Elo4Ka
спасибо :) стелька у рикосты 21 у Мод8 наверное 19.7 30.03.2013 14:25:08, Elo4Ka
lastochka358
Спасибо) 30.03.2013 14:27:49, lastochka358
Oleano
Элл, а мод8 и флай где смотреть надо? На Амазоне? Каком? Дочка чудная, а вот маунтейн ей великаааа. Это какой размер? 30.03.2013 14:11:32, Oleano
Elo4Ka
мод8 - немецкий Амазон , Флай по-моему везде есть , я брала на америк., маунтейн носим дома как платье :)) брала с запасом размер М. 30.03.2013 14:18:09, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!