1. Распродажа Next мне очень понравилась Джинсы ценой в 7,5 ф в итоге обошлись в 600 руб, кофточки по 360 примерно. Две кофты получились одинаковые, только цвет отличается. Решила оставить цветную. Джинсы конечно не совсем на худых, скорее на средних деток. Брала все размер 8, на этикетках написан рост 128. Имхо все указанного роста.
Тут джинсы HM, кофточка Некст размер 8 на рост 122
Джинсы Некст размер 8 на 122, широковаты в попе конечно... но дочка очень просит оставить. Такие яркие и необычные. Футболка the mountain c Зулили (спасибо Маше mashuk73)
Это тоже Некст кофточка в пристрой которая. Она на самом деле бежевая, украшена бежевой тесьмой и бежевыми паетками. Ну очень нежная.
сзади такой хвост :) , сбоку есть молния
2. Сапоги Ricosta c немецкого Амазона. Размер 32, все как я рассчитывала по размерности. По стельке 21 см. Просто суперские! Брала на вырост, на осень. Так что пака великоваты.
3. Туфли дочке Mod8 р. 31. По стельке 19, 5-19, 7 см. Покупала под ПомпДелюкс. Обожаю Mod8. Такое качество, обалденный дизайн. Обидно, что когда рикосту заказала уже, были Мод8 по цене рикосты. Хотя они изначально дороже. Если кто не знает эту фирму, советую присмотреться. Тоже на худую ногу и узкую
4. Шорты с Амазона, 27 на 92-94 отлично. Обычные шортики, достались мне за 10 дол вместо 60. За что там 60, не знаю. Хотелось бы на лето потоньше ткань.

5. Босоножки Флай, тоже понравились. Дизайн необычный, сверху кожа, подкладка кожа, стелька мягкая как подушечка. Но цвет не чисто - белый, сероватый какой-то. Этим не довольна. Брала 38 размер, имхо маломерят на полразмера они. Мне на ногу 24,5 впритык. Но вот за что 200 дол они берут? Культовая обувь? Дизайн? Радует цена 38 дол.