Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SaLomea

Помогите с сайтами америки с доставкой по америке

Плиззззз! помогите, помогите найти каенить инет магазины с продажей айфона с доставкой по америке безконтрактные. Или физические магазины в Чикаго.
30.03.2011 22:17:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
а оф магазин? он же вроде без всяких контрактов... и онлайн и обычный магазин официальный их есть там, там покупали недавно, все нормально. 30.03.2011 22:29:52, Гжелка
SaLomea
мне вот что прислали [ссылка-1] 30.03.2011 22:37:20, SaLomea
тоже недавно озадачилась этим вопросом. Если вы прокрутите страницу вниз и прочтете по 2-й ссылке серым шрифтом мелким... "For those who are not qualified customers, are not eligible for an early upgrade, or wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). " Т.е. можно купить без контракта по этим ценам (плюс еще какой-то налог), но это можно как я поняла только в реальных (не интернет) магазинах Apple Store и говорят даже без всяких документов. А вот в интернет-магазине официальном без контрактов не продают, только на ebay, если хотитечерез интернет, по крайней мере я искала и не нашла. 01.04.2011 21:59:58, Булочница
Гжелка
в общем там получается, что он типа уже подключенный идет к какой-то сети мобильной связи? это надо поточнее у американцев спросить, может просто потом перепрошить его и все, а может без подключения можно. могу у посредника спросить, если надо. 30.03.2011 22:45:53, Гжелка
Гжелка
и в чем там суть? че-то понять не могу.... там покупали мы. 30.03.2011 22:40:50, Гжелка
SaLomea
в том что прошу приятельницу привезти, она приедет в гости скоро, она грит, сорри только с контрактом 30.03.2011 22:49:33, SaLomea
Гжелка
а если на ибее купить? или именно в оф магазине хотите? 30.03.2011 23:31:48, Гжелка
SaLomea
ну... я как то не рискну 30.03.2011 23:54:44, SaLomea
Если в официальном магазине- уточните сразу версию прошивки, новая вышла совсем недавно, ее еще могут умельцы не исправить. 31.03.2011 08:32:28, Tortilla ex.GalaNTka
Гжелка
знаю, что перепрошивать в любом случае придется потом. хоть на ибее купить, хоть в официальном, без разницы, все равно надо. когда-то давно интересовалась покупками телефона, в частности айфона, сказали, что только перепрошивать. 31.03.2011 15:41:48, Гжелка
а можно купить в Италии или Чехии и не придется прошивать, но будет чуть дороже 01.04.2011 22:01:33, Булочница
По такой цене может купить только гражданин США, по своим документам, мужу так покупал родственник. 01.04.2011 00:41:43, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!