Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деффченки! Может кто заказывал коляски или автокресла из Японии - поделитесь опытом!

Может кто заказывал коляски или автокресла из Японии - поделитесь опытом! интересует все - нужные сайты (которые доставляют к нам; где можно "поймать" скидки и т.д.), стоимость пересылки, сроки доставки и вообще как это все происходит. Спасибо!
25.03.2013 01:05:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Я когда-то давно на ставкин.ру заказывала Априку. Это во Владике. Цена была отличная по сравнению с Москвой. В районе 7-8 тысяч против 21 тысячи в Москве. Но это было 6 лет назад. 25.03.2013 11:39:24, murzzzzzilka
Я так понимаю, что это аукцион. А Вы как там заказывали, подскажите, пож. А то я в этом совсем не бум-бум - сама никогда ничего не покупала, только через оргов (я не волшебник, я только учусь :) 25.03.2013 15:01:49, vika_ol
Спасибо, зайду посмотрю обязательно 25.03.2013 14:40:17, vika_ol
ritaiva
injapan.ru это как я понимаю аналог ибея, но японский. Даже не так: это сайт-посредник, который все покупает в Японии. Но все никак не освою((( 25.03.2013 09:17:59, ritaiva
Спасибо...только как же и правда его освоить, особенно, когда времени нет :() Когда наткнулась на отзывы о японских колясках, то на каком-то форуме девочка писала, что заказывала из Японии эти коляски очень дешево, только нужно "места знать". А вот указать эти места зажала (хотя многие просили, отправила всех желающих на японский гугл). Вот я теперь занимаюсь поиском этих мест, т.к. в Москве, действительно, цены баснословные. А автокресла у них хороши, особенно для дальних расстояний, раскладываются как-то параллельно сидению авто, т.е. ребенок может полноценно спать ЛЕЖА 25.03.2013 14:49:57, vika_ol
ritaiva
[ссылка-1] вот например, прикиньте вес - увидите сумму) 25.03.2013 14:59:48, ritaiva
Спс. Это уже кое-что. А Вы из этого сайта что-то заказывали, или все еще осваиваете? 25.03.2013 15:16:52, vika_ol
ritaiva
вот полный список: [ссылка-1] 25.03.2013 15:23:55, ritaiva
ritaiva
я только учусь) но должно все быть просто: почитайте форум 25.03.2013 15:18:39, ritaiva
ritaiva
можно отфильтровать "магазины
"
25.03.2013 15:22:54, ritaiva
Спасибо, буду изучать 25.03.2013 18:19:10, vika_ol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!