Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деффченки! Может кто заказывал коляски или автокресла из Японии - поделитесь опытом!
Может кто заказывал коляски или автокресла из Японии - поделитесь опытом! интересует все - нужные сайты (которые доставляют к нам; где можно "поймать" скидки и т.д.), стоимость пересылки, сроки доставки и вообще как это все происходит. Спасибо!
25.03.2013 01:05:30, vika_ol
11 комментариев

Я так понимаю, что это аукцион. А Вы как там заказывали, подскажите, пож. А то я в этом совсем не бум-бум - сама никогда ничего не покупала, только через оргов (я не волшебник, я только учусь :)
25.03.2013 15:01:49, vika_ol

Спасибо...только как же и правда его освоить, особенно, когда времени нет :() Когда наткнулась на отзывы о японских колясках, то на каком-то форуме девочка писала, что заказывала из Японии эти коляски очень дешево, только нужно "места знать". А вот указать эти места зажала (хотя многие просили, отправила всех желающих на японский гугл). Вот я теперь занимаюсь поиском этих мест, т.к. в Москве, действительно, цены баснословные. А автокресла у них хороши, особенно для дальних расстояний, раскладываются как-то параллельно сидению авто, т.е. ребенок может полноценно спать ЛЕЖА
25.03.2013 14:49:57, vika_ol
Спс. Это уже кое-что. А Вы из этого сайта что-то заказывали, или все еще осваиваете?
25.03.2013 15:16:52, vika_ol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.