Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julsvs

Ура,приехали мои кресла,и теперь вопрос-как забрать?

Всем здравствуйте!
Девочки,статус "23.03.13 прибыло в место вручения"
Там 2 автокресла,общим весом в 21 кг. Скажите,они привезут его,или все таки надо звонить и договариваться о самовывозе? А еще там есть такая фигня-забрать в терминале- но на такие крупногабаритные посылки наверное не оставляют в терминале?
24.03.2013 20:39:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julsvs
Девочки,не пришлось разыскивать,принесли на следующий день. Нас дома не было,так оставили консьержке.Так что ЕМС тоже видимо ничего сейчас работают. 26.03.2013 13:58:13, Julsvs
Afelia-Sofia
Расскажу свою историю:)
Заказывала кресла из германии в начале февраля.
9.03 они прибыли в место вручения в сортировочный центр емс. И Тишина!!!!
В итоге 22.03 после безрезультатных звонков на горячую линию емс ( они сначала говорили, что нужно оставить заявку на доставку, в назначенную дату курьер заказ естественно не привез, потом что ваш заказ у курьера - ждите, апофеоз был когда я позвонила и очередной оператор мне сказал - подавайте на розыск...:( ) В итоге я поехала на Вернадку 18, с целью устроить им разнос, НО там очень адекватная оператор, отдала информацию и мне в течении 40 минут нашли мою посылку ( хотя как сами мне сказали, что несколько раз пытались ее найти.... ага 22 кг ( коробка ого-го).
В итоге забрала сама без курьеров.
25.03.2013 16:17:24, Afelia-Sofia
если номер отслеживания начинается на E, то должен курьер принести. А если на С - то на почту пришло (судя по статусу, посылка именно там) 25.03.2013 09:27:12, Flordelfuego
Мне одной кажется, что вам ее с почты забирать надо? Имхо, сегодня принесут извещение и заберете на почте. Обычно такой фразы в доставке емсом нет. 25.03.2013 08:50:59, Lampo4ka
Гжелка
Размер ячеек в терминале явно меньше размера вашей посылки с 2-мя креслами :)
Если емс - должен курьер принести. Заморочек конечно можно много получить, хоть с курьером, хоть с самовывозом, имейте ввиду это. Обычно вес до 30кг курьеры носят точно, могут и максимальный притащить, если там не сочтут крупногабаритом и не предложат только самовывоз. Хотя прежложение самовывоза - самый замечательный вариант, не надо ждать, когда передадут и пр, посылку можно будет олучить уже через час после звонка и без очереди, в отличии от записи на самовывоз по собственному желанию...
Курьеру так же могут передать на доставку уже завтра (пардон, уже сегодня), а могут обещать недели 2-3. Как повезет. О прелестях работы емс каждый день в конфе пишут.
25.03.2013 00:21:20, Гжелка
Julsvs
Спасибо,все подробно описали,завтра позвоню и спрошу. 25.03.2013 01:17:53, Julsvs
подскажите а с какого сайта заказывали и как долго ждали? 24.03.2013 22:31:01, Vikulina
Julsvs
с сайта maxis-babywelt.de,2.03. заказала,4.03. экспортнулась ,23.03. появился статус прибыло в место вручения.Вот теперь надо как то забрать,а я не в курсе,сами принесут или самовывозится. 24.03.2013 23:07:35, Julsvs
bunt_na_korable
Мне курьер емс оттуда принёс) 24.03.2013 23:20:25, bunt_na_korable
Julsvs
А вес посылки? У меня просто 21 кг,принесет? 24.03.2013 23:51:34, Julsvs
Гжелка
Если не примут за крупногабарит, то принесет. Вопрос только в том - когда это произойдет. 25.03.2013 00:40:14, Гжелка
Личный опыт: месяц мои 2 кресла лежали в СЦ Северное на Керамическом. Звонки, жалобы- ноль реакции- статус один- "неудачная попытка вручения по техническим причинам". Поехала, забрала сама. Посылку доставали из самого дальнего угла. Было очень похоже, что ее ни разу и не пытались вручить... Не знаю, как в других СЦ, но с Керамического советую не ждать,а забирать самовывозом. 24.03.2013 22:22:58, nattalika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!