Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалоба на ПР

Уж не знаю из-за жалобы или нет, но после нее в роскомнадзор 20 марта, 22 (то есть сегодня вечером) посылка с Тикета наконец то появилась на сайте ПР со статусом Импорт. Экспорт был 27февраля. Я уж переживать начала. Так что призываю на них жаловаться)))
22.03.2013 22:48:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Foxy
у меня с 30 января висела из Эстонии в эспорте
10 марта написала две жалобы - в фтс и Минсвязи - через несколько часов!!! импорт в Оренбурге... сейчас уже в нашем отделении, жду извещение завтра-послезавтра)
24.03.2013 13:29:57, Foxy
мамАсЯ
мои самокаты после жалобы импортнулись через 4 дня, до этого 2 недели были в экспорте. Еще через 3 дня получила (сегодня :-)))) 23.03.2013 12:14:29, мамАсЯ
Интересно, а каков у них (почты) механизм работы с жалобами?..Они что, по запросу Роскомнадзора какую-то партию посылок обрабатывают в первую очередь? Но ведь быстрее-то они работать точно не будут, просто остальные посылки задвинут подальше и работают в первую очередь с жалобами? Не поэтому ли все остальные ждут своих посылок теперь по 3-4 месяца?... В прошлом году такого не было… 23.03.2013 10:31:15, Собачка Соня
Может и так... Я то написала, так как месяц почти импорта не было. Механизм как я поняла такой - Роскомнадзор после получения жалобы обращается к ПР с вопросом а где же эта посылочка. И эта посылочка так сказать находится, а не лежит в долгом ящике. Как то так наверное. 23.03.2013 11:08:37, Evgenia-m
Mavlin
У меня ВСЕГДА через сутки-двое после жалобы появлялся импорт. Пишу обычно пачками, в Минсвязь, ПР, ЕМС. У ЕМС обычно хорошо работает, если у них на их сайте через обратную связь жалобу написать. Мне в свое время курьер посоветовал писать там. Возможно за ними особый контроль. Но всегда после таких жалоб посылки привозили с наклеенными конвертами, с инструкцией курьеру и надписью СРОЧНО! :)) 23.03.2013 07:59:06, Mavlin
Гжелка
Ага, только ваше письмо еще даже и не прочитали. Обычно они отписываются. 22.03.2013 23:38:03, Гжелка
Lindos
незнаю, мои письма пока никак не действуют это просто у вас случайность 22.03.2013 22:51:45, Lindos
Mavlin
Алён, у меня последняя из Германии почти месяц болталась в импорте. Написала везде, в том числе и на import@emspost.ru, ems@emspost.ru
Через сутки отписались, что посылка только что прибыла на территорию РФ, и сразу появился импорт. Сейчас уже таможню прошла, ТТТ.
23.03.2013 08:01:53, Mavlin
murzzzzzilka
ВО, у меня уже месяц из Германии болтается в экспорте. Куда написать?! Именно Почта России. 23.03.2013 15:49:15, murzzzzzilka
Я писала сюда
[ссылка-1]
текст взяла отсюда
[ссылка-2]
23.03.2013 22:23:02, Evgenia-m
Mavlin
Я писала на office@minsvyaz.ru, quality.gc@gcmpp.ru

Посылка (почтовый идентификатор ...... трек...) по данным отправителя - Deutsche Post DHL - находится на территории Российской Федерации. Данное почтовое отправление было выслано в РФ из Германии DELEJB 21 февраля 2013 года. Служба, ответственная за данное отправление на территории РФ, ФГУП Почта России , при запросах на горячие телефонные линии отрицает факт нахождения посылки на территории РФ, а также нарушает контрольные сроки пересылки международных отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления.
Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).

Вот как-то так :)
23.03.2013 16:05:18, Mavlin
murzzzzzilka
Спасибо!!!! Отправила!!! 23.03.2013 16:17:06, murzzzzzilka
Жалобоу именно в Роскомнадзор и не на розыск. И не на почту РФ писать.
Вот такую мне ссылку одна наша соконфятница дала, спасибо ей!
23.03.2013 10:08:58, Evgenia-m
Lindos
именно туда и писали...ответа пока нет и движений посылок нет (( 23.03.2013 10:24:51, Lindos
Mavlin
Я тоже туда писала, но отписки типа "Виновные будут наказаны" приходят гораздо дольше и в письм. виде. Сначала напишут об увеличении сроков рассмотрении жалобы, через месяц-полтора сам ответ.
У меня пока лучше работают обращения в ЕМС непосредственно, на адреса import@emspost.ru, ems@emspost.ru и через обратную связь на их сайте. А также на quality.gc@gcmpp.ru
Но именно жалоба о нарушении сроков доставки, а не розыск.
23.03.2013 14:58:39, Mavlin
Lindos
хорошо в импорте у меня 2 посылки больше месяца в экспорте написала уже куда можно и на розыск подали, такое первый раз до Нового года они лучше приходили. 23.03.2013 08:31:50, Lindos
ну может и так. посмотрим, что они в ответе пришлют в течение месяца 22.03.2013 22:57:33, Evgenia-m

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!