Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Айхерба с треком.
Заказала доставку с треком.В личном кабинете Айхерба, где история заказов иду по ссылке отслеживание. Там написано, что "поступила в местный почтовый центр" с 09.03.13. ЭТО КУДА? Вчера на почту ходила-у них нет...Долго ждать ещё?Кто знает-помогите?
19.03.2013 14:34:01, Mafita
15 комментариев

Если покинуло ММПО, то имеет смысл наведаться с треком в свое ПО, так как на этот этап у них по нормативам отводится 3 дня, она, скорее всего, там, но по каким-то причинам ее правильно не зарегистрировали, извещение не выписали.
19.03.2013 18:45:41, Посторонним В

И у меня несколько последних посылок таких же, думается, на прием новую тетеньку посадили и нужную кнопку не показали...
19.03.2013 18:47:26, Посторонним В

Т.к. это международная ( и не мелкий пакет-надо ехать в ТО почтовое отделение и ТАМ получать...)
19.03.2013 14:44:32, Mafita
Сработало! Спасибо! Они не в то почтовое отделение отдали...Номер перепутали.Сейчас на почту буду звонить
19.03.2013 14:40:37, Mafita

Сейчас получила в "не моём" отделении. Туда направляют международные с треком-категории не "мелкий пакет" Но там Б-а-а-ардак!!! полный.При мне двоим искали-1,5часа и не нашли....Мою нашли, но несразу.Тоже ждала...
19.03.2013 16:43:14, Mafita
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.