Девочки, хочу похвастаться Кроксами.
Давно увидела их на crocs.com, хотела померить их в магазине, но не нашла.
Заказывала их со скидкой 50% за 35 далларов.
Хочу поблагодарить Юлю за выкуп этого чуда.
Ну и сам отзыв.
Ботинки внешне слегка отличаются от картинки на сайте, они покрупней и погрубей, и резиновая калоша выглядит очень широкой. Но это сильно заметно когда смотришь на них сверху, а со стороны они вполне ничего.
Нога у меня 22,5, взяла размер 6w, немного великоваты, но я все ношу на тонкие колготы, то есть размер подошел.
И самое главное, я сегодня в них ходила на улицу, они легкие и не промокают, а сегодня были жуткие лужи.
[ссылка-1]
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскользнулась впервые за много лет... 16.03.2013 22:10:54, Alinka*
ОЙ!Клевые, дайте ссылку на сбор, мне надо себе на 41 р есть у них такие?
16.03.2013 20:35:42, NMalinka
у меня на 40-й, беру обычно W10, но эти большемерят, может и до 41
я подложила толстую стельку и нормально ) 16.03.2013 21:58:47, arcadia

я подложила толстую стельку и нормально ) 16.03.2013 21:58:47, arcadia
Тож в таких рассекаю, только спецом взяла яркие.Видела их на распродаже здесь-прям порадовалась,что еще и маме взяла,хорошая такая экономия по сравнению с распродажной ценой:)У мужа без шнурков,витоге и старшему взяла из мужского на слякоть.Жаль,в малышовых размерах так и не рахобралась.
16.03.2013 18:32:19, Len.ta
А как вы с такими длинными шнурками справляетесь? я что то никак не придумаю куда заправить или повязать.
16.03.2013 20:12:55, Pushinka111
Я их просто сильно не затягиваю.там на сайте официальном были отзывы,что они сверху,как у клоуна,смотрятся.Ну я и хиппую.Вообще без шнурков удобнее.Завидую мужу-сунул лапы и побежал:)
16.03.2013 20:21:48, Len.ta
Я не могу не затягивать, потеряю, вот потом и мучаюсь во внутрь заправляю. С такими бантиками из шнурков не походишь. Я тоже страдаю, что время на завязывание уходит, а у меня еще и на спрятать шнурки.
16.03.2013 20:25:18, Pushinka111

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.