Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen_a

Про коробки вопрос

Всем доброго дня!
Девочки, а расскажите мне, вот спец.услуга изъятия обуви из коробок, коробки сильно влияют на ст-ть доставки? Ну, наглядно, для примера привидите, пожалуйста. Вот люблю обувь в коробках, а при заказе это как спец.строка. Просто интересно :)
15.03.2013 13:31:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зависит от конкретной пары обуви, и откуда доставка.
Бывает так, что обувь в коробке занимает чуть больше половины места, а бывает что почти все пространство коробки. Соответственно, и разница в объеме сильно отличается. Это если говорить про Англию.
Есть производители, у которых сами коробки весят немало, такую обувь из Америки дешевле везти без коробки.
Вообщем, ситуации разные бывают:)
15.03.2013 15:15:20, ZagadKa
А ещё иногда невозможно оставить в коробке именно Вашу пару. Напр., в заказе 10 пар обуви, магазин отгружает одной посылкой. И только Вы желаете получить в коробке - так сделать не получится. Есть услуга "удаление коробок", она идёт на весь входящий заказ, на складе мейлфорвардера никто не станет выбирать с какой пары удалить, с какой оставить. Выборочно оставить коробку можно, если заказать Вашу пару отдельным заказом (что не всегда выгодно, напр., обычно скидка от определенной суммы или б/п доставка) или если заказывать через посредника-человека (это к Гжелке) 15.03.2013 14:46:41, Машулик
Посредник в Англии, например, удаляет коробки выборочно. Но, бывает, что ошибается... 15.03.2013 15:17:08, ZagadKa
думаю, это стоит дороже, чем 2 дол за всю входящую посылку. 15.03.2013 15:17:59, Машулик
Что у всего заказа убирать коробки, что у выборочных пар, это стОит одинаково - 2 фунта.

А вот ШФ так не делает, а жаль.
15.03.2013 15:36:04, ZagadKa
шипито делал раньше (сейчас не знаю) - стоило 8дол, спецзапрос. А удаление со всей посылки было б/п. 15.03.2013 15:42:12, Машулик
Helen_a
спасибо! буду знать! 15.03.2013 15:00:58, Helen_a
rushka
ну про большие коробки сказали уже. а бывает еще что в одной посылке 5-6коробок. набегает :) 15.03.2013 13:53:29, rushka
Helen_a
нет, ну я думала, что раз такая услуга есть, то наверное это выгоднее, но чтоб на столько ))) 15.03.2013 13:54:55, Helen_a
Lilurus
большая коробка может весить 1кг
вот и смотрите, какова у вас стоимость этого 1кг.. при этом сравнивайте со стоимостью обуви :) если она дорогая - то, возможно, коробка нужна.. а если это кроксы - зачем? :)
15.03.2013 13:41:05, Lilurus
Helen_a
ого! коробка 1 кг весит? тогда да, согласна просто казалось, что они грамм по 100-200
а кроксы вообще прекрасно на вешалочке приходят ))
15.03.2013 13:42:34, Helen_a
Lilurus
от сапог - легко весит.. возьмите дома да на весы поставьте.. все увидите :) 15.03.2013 13:43:36, Lilurus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!