Покупала с Ральфа красную. Боялась, что в школе выразят недовольство. Учительница даже отвесила комплимент, какая Классная у сына безрукавка:) в общем, довольна очень. Спасибо Анжеле-Гжелке, все, как обычно, супер удобно и оперативно. И девушке, которая помогла ее с Тулы добыть:)
Жалею только, что среднему не взяла, ходит в зашитой оборвышем, а на сайте уже нет. Жду следующего года.
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

L (14-16) на 156-158см самое то,думаю, на следующий год тоже пойдет без проблем.XL у меня свитер есть... вот не знаю,на следующий год дорастет или нет,большой очень.
13.03.2013 15:55:10, Len.ta

Спасибо! 13.03.2013 14:31:57, reedy
17.63 цена сайта была.
Classic Cable Vest, Style: 13360349, Color: Martin Red, Size: LARGE
Искать в свитерах.
Там сейчас опять какие-то со скидкой появились. 13.03.2013 15:58:17, Len.ta
Classic Cable Vest, Style: 13360349, Color: Martin Red, Size: LARGE
Искать в свитерах.
Там сейчас опять какие-то со скидкой появились. 13.03.2013 15:58:17, Len.ta
А она именно бордо? Или ближе к красному? (по названию цвета не поймешь :) У Лендсэнда в итоге оказалась ближе к винному (цвет все же Бургунди), красивая, по качеству классная, ребенок носит с удовольствием, но заметно выделяется в школе :)
13.03.2013 18:35:23, Посторонним В

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.