Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько вам идут заказы с Али?
Девочки, почему-то мне в последнее время с китайскими магазинами не везет, Ебей вез 58 дней, теперь Али уже месяц в статусе экспорта из Китая. Вам сколько идут посылки? И откуда быстрее? Может, с ТАО?
02.03.2013 19:29:09, Aravena
11 комментариев

Все равно быстрее, чем многие закупки в СП! У меня закупка по дет вещам одна идет уже больше года, с предоплатой, выкупилось пока 2 шмотки, остальное в процессе, так что ЗШ по-любому быстрее :-))) 03.03.2013 06:37:12, Aravena

Мне на прошлой неделе пришел заказик, шел 38 дней. Заказывала до этого, чуть больше..
02.03.2013 19:36:30, ZY
да, сама удивляюсь с Али месяц уже идет и не видно даже в россии их пока((
02.03.2013 19:35:38, mara
Та же беда((( Чуть больше месяца, а в России даже не трекается(( да и в Китае не все заказы ищутся((
Так порадовалась идеей дешево и получение дома, но походу все же легче с оргом на Тао заказать((
Еще с Тинидеал электроннику брала, результат через 60 дней(( - не весело. 02.03.2013 22:13:14, Natalika
Так порадовалась идеей дешево и получение дома, но походу все же легче с оргом на Тао заказать((
Еще с Тинидеал электроннику брала, результат через 60 дней(( - не весело. 02.03.2013 22:13:14, Natalika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.