Раздел: Черный список

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zanozza

Кто знает эту даму?

Татьяна Эргечер
мейл starstransfer@mail.ru
девочки, кто посоветовал ей обратиться ко мне, чья это знакомая, и вообще кто ее знает?

upd после очередного напоминания вещи, наконец, оплачены
02.03.2013 14:38:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
ага, видимо она, например - [ссылка-1]

не до тебя ей, бизнес-вумен она, заработалась :))))
02.03.2013 17:46:06, Гжелка
zanozza
прелесть ))) видимо, да. Заработалась. Причем работает бесплатно, т.к. оплачивать заказ она не желает.
(справедливости ради, жду не 2-3 дня, а месяц.

Всем на заметку.
02.03.2013 18:36:25, zanozza
Юль, а что она заказала и какой размер ? Может мне надоть ? Если что, то я первая.. 03.03.2013 01:10:00, Natali4ka
Так может сразу в пристрой ее заказ? 02.03.2013 18:52:27, Natalika
zanozza
Я не теряю надежды, что она откликнется, но считаю своим долгом предупредить других организаторов.
Кроме того, заказ еще не приехал, если уж она и забирать откажется, в таком случае можно вести речь о пристрое.
02.03.2013 18:59:14, zanozza
Конечно, всякое бывает и с заказчиком (не дай Бог)
Но вам зачем свои деньги вкладывать за заказ, который могут не забрать?
Не оплатил заказчик - ваш риск- сраpу в пристрой ЗАРАНЕЕ.
Вменяемый заказчик, что просрочил платеж, должен понимать, что отсрочка без оповещения - их долг, а не ваша проблема.
Мы, конечно, 7-уа, но все должно быть по логике бизнеса.
02.03.2013 21:35:58, Natalika
Елена Майская
ее не знаю, не советовала, но ее телефоны легко гуглятся 02.03.2013 17:12:44, Елена Майская
ЛИрина
Юль, а что произошло (я ее не знаю)? 02.03.2013 16:41:59, ЛИрина
Заинтриговали) 02.03.2013 14:50:58, Natalika
zanozza
да уж.. посмотрите на раздел, в котором топ размещен )) сразу все понятно будет :) или точнее :( 02.03.2013 14:55:33, zanozza

Читайте также
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!