Дано 15 летний парень, учится в колледже, занимается спортом. Вот такая сумка понравилась мне, но это она мне понравилась... [ссылка-1]
как думаете, понравится ему. Видела, что ребята, да и девчата подросткового возраста такого рода сумки носят.. это модно нынче?
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

консультируюсь с дочкой,того же возраста,ей сумка нравится,но она предлагает цвет сменить, на более темный.
27.02.2013 21:13:12, ольга@ольга
да? тогда надо брать! Спасибо Алён, я закопалась в подобных сумках, видела подобные адидас, но Converse "круче"?
27.02.2013 21:27:15, Dinulyaa
Черная, синяя или зеленая??? А? Вторую все=таки возьму тогда, она с молнией, будет в тренде)) Еще хотел он обтягивающие футболки, фигурой и ростом вышел, надо показывать)))
27.02.2013 21:58:06, Dinulyaa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.