Я завела тему на форуме почтовых работников. По ссылке письмо, на которое можно ссылаться, если вдруг посылку не отдают без отчества. Оно под копирку для всех регионов.
Два главных момента!
1) это касается только мелких пакетов из Китая
2) не выдают только при отсутствии либо имени, либо фамилии. Без отчества выдавать можно!
Смело посылайте в сад самодеятельность.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сегодня получила посылочку из Китая. Без отчества отдали, даже ничего не сказали :)
27.02.2013 21:16:25, OgnennayA

сколько всего получала (по работе) и муж получает (личное) - ни разу вопросов не было про отчество. нигде отчества нет. хотя у нас довольно строгие ПО..
27.02.2013 18:46:55, mara
Да, я всех взбаламутила.. У нас в ту пятницу почта дурила. Сейчас без отчества выдают) У нас на почте теперь тоже такое письмо висит. А в пятницу у них, видимо, у самих еще слухи были
27.02.2013 18:40:02, Lampo4ka

Я вписала Отчество в поле Name. Вот только не знаю, надо ли исправлять в аккаунте шипито. Почему-то сильно не хочется.
27.02.2013 22:38:50, Меняю ники как перчатки
тоже только с почты, забирала "мелкий пакет" из Китай, с али, без отчества и вопросов отдали.
27.02.2013 17:42:33, VikkiG

Спасибо, распечатала! А то сама дернулась из-за этих почтовых "новшеств".
27.02.2013 17:33:01, Yanychonok
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.