Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rugby by RL - лебединая песня-хваст

Очень жалею, что не обратила раньше внимания на эту линейку от Ральфа :( А теперь магазин с отличными вещами закрыт :(. Но хваст все-таки выложу, потому что не теряю надежды, что может будет появляться эта марка на распродажных сайтах, и мой отчет кому-нибудь пригодится.

Качество умопомрачительное, и качество тканей и качество пошива - придраться просто не к чему.
Ссылок естественно дать не могу, но в гугле смогла найти некоторые каталожные фото. Каталожные фото в альбоме найти можно: [ссылка-1] , здесь не буду выкладывать, чтоб пост не раздувать :)

Прощу прощения за мнооого фото. За качество фото прошу как всегда извинить, фотаю в коридоре, как сирота, никто меня фотать не хочет :)
Мои параметры 86-70-90, рост 168, плечи не узкие. Над фигурой работаю, надеюсь, что к весне будет уже лучше:)

1. Рубашка Small Skull Oxford, White, SIZE 4. Оооочень классная. Материал как будто бархатный, плотненький, немного на фланель похож, 100% хлопок

2. Рубашка Bronson Plaid Shirt, Tartan, SIZE 4. Очень клевая, в плечах почти впритык, ткань тоненькая, но плотная, хлопок 100%

3. Аааафигенское платье с "хвостом":))) Nisha Fishtail Maxi Dress, Black, SMALL. Досталосьь за 55$ против первоначальных 150$. Состав 60 хлопок, 20 вискоза, 20 полиэстр. Обалденного качества трикотаж. Тонкий, но достаточно плотный, упругий, мягкий, тянется отлично и при этом форму не теряет.
Фото не четкие, но такое же как на каталожных фото.

4. Ну и две кофтейки :) Состав у них одинаковый, 60 хлопок, 20 вискоза, 20 полиэстр. Тоже отличный, у черной кофтейки поплотнее, у полосатой тоненький, но качество тоже отличное.

Oversized-Collar Jersey Top, Black, SMALL

Striped Off-the-Shoulder Top, Navy/Cream, SMALL

Вот и все :). На прическу внимания не обращаем - парикмахер меня заждался :)
26.02.2013 18:03:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olaroma
Ой как жаль, что они закрылиись, я там дЕтя подрощенного одевала, вещи просто отличные там! Да и цены были хороши :( ...были.

Отличные покупочки у Вас :)
27.02.2013 02:40:09, Olaroma
illllona
как носить платье со шлейфом только не соображу - остальное клевое)) 26.02.2013 23:35:18, illllona
Там шлейф не большой :) На моем фото видно, что даже по земле не стелется :)))) Перепад длины у подола не очень сильный. Если будет мешаться - схожу в ателье, немного подрежу сзади. 26.02.2013 23:51:32, maru_sechka
helenmr
кофточки супер, платье вообще улет !!! 26.02.2013 22:32:46, helenmr
Marg
Отлично все сидит!! Больше всего понравилась белая рубашка. Завидую белой завистью, т.к. мне сегодня приехала из Италии шикарная рубашка шелк/хлопок, которая как обычно мне в груди впритык :(( 26.02.2013 20:50:14, Marg
Спасибо! У белой рубашки материал прикольный очень, эдакая смесь тонкой джинсы и фланельки :)))
Когда мало - это грустно всегда :( Да и если велико тоже.
26.02.2013 21:18:46, maru_sechka
Да, платье классное, и сидит суперски! 26.02.2013 19:37:22, Васильевна(в системе Дарьяя)
Вот это платье!!!! как же я его пропустила :(
Да и все остальное супер!
На вас все сидит идеально, редко увидишь столько вещей, которые тоже хочется иметь.
26.02.2013 18:07:31, лИса71
Платье еще и удобное очень. Сидит отлично, как вторая кожа. Чудом ухватила в нужном размере :)
Мне еще надо над талией поработать и над пузом - тогда вообще все супер сидеть будет :)
26.02.2013 18:13:10, maru_sechka
ну что вы так критично про свою фигуру ;) на фото все отлично!
а про платье - не травите... ссылки не осталось? может найду где-нибудь...
26.02.2013 18:28:19, лИса71
Ссылки не осталось :( Магазин закрыт :(
если только по названию искать, да и то только на китайских сайтах находится :(
26.02.2013 18:34:04, maru_sechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!