Качество умопомрачительное, и качество тканей и качество пошива - придраться просто не к чему.
Ссылок естественно дать не могу, но в гугле смогла найти некоторые каталожные фото. Каталожные фото в альбоме найти можно: [ссылка-1] , здесь не буду выкладывать, чтоб пост не раздувать :)
Прощу прощения за мнооого фото. За качество фото прошу как всегда извинить, фотаю в коридоре, как сирота, никто меня фотать не хочет :)
Мои параметры 86-70-90, рост 168, плечи не узкие. Над фигурой работаю, надеюсь, что к весне будет уже лучше:)
1. Рубашка Small Skull Oxford, White, SIZE 4. Оооочень классная. Материал как будто бархатный, плотненький, немного на фланель похож, 100% хлопок

2. Рубашка Bronson Plaid Shirt, Tartan, SIZE 4. Очень клевая, в плечах почти впритык, ткань тоненькая, но плотная, хлопок 100%

3. Аааафигенское платье с "хвостом":))) Nisha Fishtail Maxi Dress, Black, SMALL. Досталосьь за 55$ против первоначальных 150$. Состав 60 хлопок, 20 вискоза, 20 полиэстр. Обалденного качества трикотаж. Тонкий, но достаточно плотный, упругий, мягкий, тянется отлично и при этом форму не теряет.
Фото не четкие, но такое же как на каталожных фото.

4. Ну и две кофтейки :) Состав у них одинаковый, 60 хлопок, 20 вискоза, 20 полиэстр. Тоже отличный, у черной кофтейки поплотнее, у полосатой тоненький, но качество тоже отличное.
Oversized-Collar Jersey Top, Black, SMALL

Striped Off-the-Shoulder Top, Navy/Cream, SMALL

Вот и все :). На прическу внимания не обращаем - парикмахер меня заждался :)