Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Айхерб- посылка без отслеживания
заказывала мыло где то 17.01, угораздило выбрать доставку без отслеживания, это значит уже не ждать? или бывает чудо?
23.02.2013 00:07:13, Снегопад
13 комментариев

у меня от 6 января с треком - одна пришла, а 2 нет, хотя я уже от 23го января посылочку получила. Вообще не понятно. Они мне сами прислали письмо, чтобы я сообщила, когда получу посылки от 6го. Такое ощущение, что они разными маршрутами отправляют и смотрят, что получится. Отправление от 6го января у меня не трекается((
23.02.2013 11:53:13, VikkiG
у меня вот только на той неделе пришла посылка без отслеживания от 05 ноября, еще 2 жду от 27 ноября и 5 декабря. На почте искали ,сказали, что нет таких пока, ждите
23.02.2013 10:08:25, gta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.