Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ostapik

как привезти коляс из сша?

девочки опытные - скажите - как организовать доставку коляса из сша? инет магазин выбрала (ессно в россию не шлет), в сша есть друзья - можно сначала к ним доставить. сколько примерно будет стоить доставка, если вес макс 15 кг? с чего начинать процесс?
21.03.2011 12:09:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эль(к)а
коляска для погодок 15 кг обошлась мне обычной почтой в 151.85$+5$ в Шопфанс
отправляла через Шопфанс. родную коробку обмотали со всех сторон скотчем.
нигде даже дырки не было) размеры коробки не замеряла(ступила, да:(((
Думаю, проще сразу заказать на адрес Шипито или Шопфанс. они сразу же и отправят Вам. зачем еще на адрес друзей?:)))хотя...
24.03.2011 20:03:09, Эль(к)а
так у друзей и спросите 23.03.2011 01:45:44, Шустрый хорь
Оделька
мне доставка коляски двумя посылками общим весом около 30 кг обошлась в 300 баксов 22.03.2011 13:24:10, Оделька
ostapik
так, уже что-то. т.е если моя коляска весит 15 кг, то примерно доставка 150 долл)))
А чем вы доставляли? я пока нашла Meest.
22.03.2011 13:43:16, ostapik
Гжелка
во-первых - ограничение по посылкам в Россию есть не только по весу, но и по объему, т.е. по размеру коробки. если все входит в нужного объема коробку - то можно высылать почтой. А если не входит... тогда есть другой вариант - отправка морем, но это дольше будет, но зато дешевле почты наземной (тем более авиа). 21.03.2011 20:20:15, Гжелка
коробка может быть и вашей , просто требования на почте нужно узнать по габаритам 23.03.2011 01:46:51, Шустрый хорь
ostapik
объем там небольшой 30*30*105. пока нашла mees*t*, у них примерно 50 долл доставка за 3-4 недели морем. Может есть другой более удобный вариант? 21.03.2011 20:50:47, ostapik
Гжелка
сейчас узнают про доставку морем, не могу точно подсказать какая именно фирма этим занимается, но там когда решали, надо нам или нет, подсчитывали и получалось вообще 1-5 долл за кг веса... 22.03.2011 13:20:19, Гжелка
ostapik
а вы можете узнать - какой компанией вам доставляют????? и еще - у вас доставка прямо из инет магаза, или кто-то лично отправляет? 22.03.2011 13:44:39, ostapik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!