Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EugenieG

покажу немного нашего Помпа

дочка ростом около 135 (может, уже и больше, давно не мерили), совсем нехуденькой комплекции, поэтому все вещи обычно беру размером-двумя больше (заказывала все 140 или 146)
первое полученное платье

и кофтенка, легинсы пришли уже позже - это теперь наш любимый домашний "наряд"

еще мне очень понравился комплект с оранжевой футболкой-размахайкой и синими брючками с таким же шарфом, но пока фотографироваться ребенок мой не хочет, если удастся сделать фото - выложу:)
брючки пришлись нам впору все (и джинсовые, и обычные) за одним исключением - джинсы на лямках с сердцем оказались узки в районе талии:(

а еще в самую первую волну распродажи захотелось мне фэмили лука для моих девчонок - поэтому платья одинаковые и кофты к ним:) но до маленьких размеров нам еще расти и расти:)))

и вот еще малышке навырост

цвет правильно никак не получается передать - он и не коричневый, и не фиолетовый, как в описании, что-то среднее, мне очень нравится
17.02.2013 19:51:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katrin1111
Все ну просто очень красиво! Очень нравится такой стиль! А фамили лук вообще отпадный! Поздравляю с удачным уловом)! 18.02.2013 11:36:51, katrin1111
Очень красиво! 18.02.2013 09:47:10, Len.ta
ООООчень красиво! а ссылкой где заказывали и через кого не поделитесь? 18.02.2013 02:34:00, тропа
EugenieG
шлют напрямую 18.02.2013 10:43:12, EugenieG
все суперское!!! А какое шикарное платье, сидит отлично! Да уж, помп всех покорил))) 17.02.2013 23:07:41, muta
Платье отличное) 17.02.2013 21:45:41, Ума Турман
Софико
Очень стильно! Платье просто чудесное! :)
А какие джинсы узки? если решите пристраивать и они размер 140 или 146 можно мне? :) мне как раз узкие надо.
17.02.2013 21:24:43, Софико
EugenieG
вот эти, но узки только в талии - на уровне верхних клепок очень плотно, дальше вниз они широкенькие
пуговицы перешить можно было бы, а здесь клепки...

пристраивать буду, но попозже, я сейчас практически совсем невыездная
17.02.2013 21:54:08, EugenieG
EugenieG
здесь лучше видно модель
17.02.2013 21:55:32, EugenieG
Такое все классное! 17.02.2013 21:08:46, banana
anchutka
аааааааааааааа, какое платье, светлое, воздушное и чего я платьев не взяла?
Очень ваше доче здорово ввсе:)
17.02.2013 20:29:49, anchutka
Mycu
Очень все красиво:)и модненько так:)) 17.02.2013 19:55:14, Mycu
EugenieG
сорри за большие фото, не получается у меня в пикасо их урезать:( 17.02.2013 19:53:19, EugenieG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!