Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sandrinella

Товары из Великобритании. Дешево, качественно, модно.

У нас есть отличная подборка недорогих английских сайтов с качествееными товарами, где можно приобрести все необходимое. Начиная с нижнего белья и заканчивая мебелью для дома. Так, например, детскую коляску со всеми акскссуарами из хорошей ткани можно приобрести за 80 фунтов. Коляску для двоен за 100 фунтов. Кроватки, рассчитанные на детей от рождения и до подросткового возраста с выдвижными ящиками и прочее можно приобрести за 120-300 фунтов. На некоторых сайтах можно найти мужские футболки, рубашки и галстуки по 3-4 фунта. На большинстве сайтов постоянно проходят акции.
Обращайтесь к нам по емейлу sales@modalondona.com
Мы будем рады вам помочь.
18.03.2011 19:05:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
а какие сайты? можете ссылки дать? 18.03.2011 19:32:55, Ирулевна
Интересно, во сколько обойдется доставка кроватки для подростка? 18.03.2011 19:24:01, ЛюбимицаКлаппа
Дорого :) 18.03.2011 19:30:44, lacerta(gkfdey в системе)
Это понятно : ) Но насколько дорого? Я так понимаю, у посредника такой опыт есть. 18.03.2011 19:34:04, ЛюбимицаКлаппа
Celesta
Из Британии жутко невыгодно это все заказывать. На немецких сайтах можно напрямую без посредников. Сходите в 0-1, там девочки сейчас чуть ли не каждый день темы открывают - получают автокресла, коляски из Германии. 18.03.2011 23:22:19, Celesta
Я в курсе : ) Поэтому и интересуюсь. Может этот посредник доставляет альтернативным способом (не почтой) или знает какую-то хитрость, которую мы не знаем ; ) 19.03.2011 09:25:20, ЛюбимицаКлаппа
извините, а что такое 0-1? Просвятите плиз:) 19.03.2011 01:37:09, yyana
Celesta
Конференция "Ребенок от рождения до года")) 19.03.2011 07:16:09, Celesta
lialka
может быть, мне подскажете, кто-нибудь брал макларен техно хт и во сколько обошлась?
я в той конфе никого не знаю :(
18.03.2011 23:40:14, lialka
Celesta
Только на днях девочка получила коляску на почте, почитайте темы, спросите в личку - все такие же люди, как здесь, думаю, ответят))) 19.03.2011 07:17:24, Celesta
lialka
может быть, ник девушки подскажете?
поиском и по раздела за 20 дней конфу просмотрела - не нашла :(
20.03.2011 17:30:52, lialka
Celesta
Добрый день!
Как будете направлять товар в РФ? Какие банковские условия?
18.03.2011 19:12:08, Celesta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!