Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пож-ста, что делать..
Пришла смс-к на тел., что со счета списали сейчас денежку за Wooolvers.. а самое смешное, что я там ничего не заказывала.. Т.е. в воскресенье был заказ, но я его естественно оплатила сразу. Что теперь делать? звонить в банк или писать в вулверс?.. В первый раз такая ситуация неприятная!
15.02.2013 19:36:38, @лина
15 комментариев

1. в вскр заблокировали сумму за весь заказ
2. вчера отправили 1 вешь и списали именно за нее. они часто шлют частями заказы.
3. возможно спишут еще за остальные.
поэтому ваши действия: подождать еще неск.дней. если спишут еще, то подтвердится мой вариант, тогда звоните в банк и говорите: хочу составить заявку на разюлокировку суммы (первой).
там такие курицы подчас сидят что сами блокировку от списания отличить не могут.
я один раз носом тычу - была двойная блокировка такого и такого числа - оператор: не вижу, блокировок у вас нет...через неделю пришла разблокировка....вот как они не видят?!?
и не думаю что злостный жулик купил себе кофту на ваши деньги. не блокируйте пока карту. 16.02.2013 11:59:41, illllona
банк - сбер?
15.02.2013 23:47:03, Машулик
он самый..поговорила с ними. Чтоб отменить списание требуют мое заявление, все данные и письмо от магазина, что магазин не претендует на эту сумму(( маразм какой-то или предлагают карту заблокировать, вдруг это мошенники.. честно, в афиге просто
16.02.2013 07:44:28, @лина

Вообще странно, что пришло повторное списание только на 1 вещь(((
Как правило "задваиваются" именно суммы оплаты в И-нете. Да, они разблокируются автоматически в зависимости от места совершения покупки от 3 до 45 дней, чаще всего именно за 30 дней.
Действительно, стоит написать Заявление о несогласии с транзакцией в Банке.
Беда в том, что претензии на операций без предьявления ПИН-кода не аппелируются, Интернет-покупки именно то((
Напишите, плз, если что на подник, мне профессионально интересно + попробую узнать, что можно делать в таких случаях. 15.02.2013 22:53:29, Natalika
Как правило "задваиваются" именно суммы оплаты в И-нете. Да, они разблокируются автоматически в зависимости от места совершения покупки от 3 до 45 дней, чаще всего именно за 30 дней.
Действительно, стоит написать Заявление о несогласии с транзакцией в Банке.
Беда в том, что претензии на операций без предьявления ПИН-кода не аппелируются, Интернет-покупки именно то((
Напишите, плз, если что на подник, мне профессионально интересно + попробую узнать, что можно делать в таких случаях. 15.02.2013 22:53:29, Natalika

в общем, если это повторная блокировка, то либо надо звонить в банк, объяснить ситуацию, и они разблокируют вручную, либо через 30 дней деньги автоматически разблокируются 15.02.2013 19:54:19, zanozza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.