Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fire

Пристройте мне кроксы W7

Моим в бассейне сделали ноги, проносила их меньше месяца :(.
Нужна классика, клоги, р.W7 женские
14.02.2013 22:46:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lialka
тоды лучше в ашане купить, для бассейна не принципиально и никто не позарится 14.02.2013 23:36:06, lialka
Fire
Ашановские не хОчу, натурпродукт как-то поприятнее :) 14.02.2013 23:49:22, Fire
lialka
да че там из раздевалки до бассейна дойти 14.02.2013 23:50:16, lialka
Andejka
У меня есть Crocs Olivia черные W7. 15.02.2013 13:24:18, Andejka
Fire
Родные не скользят, а в копиях я видела как народ разъезжает по бортику ))) 14.02.2013 23:53:34, Fire
lialka
упс, надо резиновые брать, а не пластиковые 14.02.2013 23:55:37, lialka
EkZotika
Пристройте ей кроксы...а то она на людей бросаться в воде будет))))) 14.02.2013 23:23:09, EkZotika
только что кто-то писал,что обувь увели. я в шоке. неужели люди тырят чужую обувь?! 14.02.2013 23:27:53, Рошени
еще как тырят!!! я пришла в баню в мокасах, а ушла в резиновых тапочках (баня общественная) 15.02.2013 01:32:10, muta
Fire
Там целых ящик забытых сланцев стоит - затрюханых, столетних, страшеных, а моих новеньких голубеньких кроксиков нетуууууууу ((( 14.02.2013 23:52:04, Fire
может они сами сбежали от таких соседей "затрюханых, столетних, страшеных",которых народ попритащил в присутственное место...
но если серьезно,я в растерянности. у меня в пионерлагере было такое,что одна деффка надела мои новые туфли,а свои точно такие,но старые втюхала мне. я сопротивлялась,но рядом стояли ее родители и она ушлепала в моих...с тех пор я думала,что уже все приобулись.ан нет(( я Вам очень сочувствую. мало того,что ущерб,так еще любимая вещь непонятно в чьих руках оказалась ((
14.02.2013 23:55:57, Рошени
Fire
Я сильно подозреваю, что когда их народ туда притащил они были ещё очень даже ничего :). Но ПМЖ в картонной коробке под лестнице, единой грязной кучей, им явно не пошло на пользу :( 15.02.2013 00:13:25, Fire
EkZotika
автор и писала)...там крайних не найдешь..... 14.02.2013 23:43:21, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!