Моим в бассейне сделали ноги, проносила их меньше месяца :(.
Нужна классика, клоги, р.W7 женские
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только что кто-то писал,что обувь увели. я в шоке. неужели люди тырят чужую обувь?!
14.02.2013 23:27:53, Рошени
еще как тырят!!! я пришла в баню в мокасах, а ушла в резиновых тапочках (баня общественная)
15.02.2013 01:32:10, muta

может они сами сбежали от таких соседей "затрюханых, столетних, страшеных",которых народ попритащил в присутственное место...
но если серьезно,я в растерянности. у меня в пионерлагере было такое,что одна деффка надела мои новые туфли,а свои точно такие,но старые втюхала мне. я сопротивлялась,но рядом стояли ее родители и она ушлепала в моих...с тех пор я думала,что уже все приобулись.ан нет(( я Вам очень сочувствую. мало того,что ущерб,так еще любимая вещь непонятно в чьих руках оказалась (( 14.02.2013 23:55:57, Рошени
но если серьезно,я в растерянности. у меня в пионерлагере было такое,что одна деффка надела мои новые туфли,а свои точно такие,но старые втюхала мне. я сопротивлялась,но рядом стояли ее родители и она ушлепала в моих...с тех пор я думала,что уже все приобулись.ан нет(( я Вам очень сочувствую. мало того,что ущерб,так еще любимая вещь непонятно в чьих руках оказалась (( 14.02.2013 23:55:57, Рошени

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.