Буду себе заказывать и в подарок кремики (виши, биодерму). Ват вычитают, доставка в РФ 21,5.
Приглашаю в компанию на распил доставки.
Оплатить можно на сбер.
Заказываю не прям срочно.
Раньше там не покуплала, ссыль взяла с шопхелпа.
Забрать можно м.Киевская всегда, м.Молодежная иногда, Матвеевское всегда.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
cocooncenter.co.uk (косметика, кремы) Приглашаю разделить доставку.
13.02.2013 22:59:47, I_Maha5 комментариев

О, спасибо, про такой не знала. Правда одной позиции мне нужной у них нет, но цены плюс минус похожие. А где Вы территориально? Можно скооперироваться.
14.02.2013 11:01:33, I_Maha

Спасибо, мне Мытищи совсем не удобно, да на Тулу тоже очень редко езжу.
Я уже набрала на 300 евро, умаю еще кто-то присоединится. Если что - давайте я заказ сделаю. 14.02.2013 21:04:49, I_Maha
Я уже набрала на 300 евро, умаю еще кто-то присоединится. Если что - давайте я заказ сделаю. 14.02.2013 21:04:49, I_Maha
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.