Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое Солнышко (в системе 210778)

Пальто для старшего покажу и посоветуюсь заодно:))

Очень мне хотелось для старшего сыночка пальто Ральф Лорен:), коротких пальто мне не досталось в распродажу, из мужского отдела побоялась брать S-ку, хотя в Аэро беру сыночку размер S. Заказывалось пальто через Юлю-zanozza, спасибо ей огромнейшее. Последний детский размер ХL:)) Сыночку чуть великоват в плечах, по ширине, и в рукавах. Но так как я надеюсь, что это пальто сыночек будет носить еще и осенью, то длина рукавов и ширина плеч не критична:)
Рост малыша 164, вес 50 кг, грудная клетка 89 см. Джинсы Ральфовские носит размер 16 в самый раз, на лето и осень заказала размер 18. Жилетки и свитера размер L, в самый раз тоже. На осень взяла размер ХL.
И посоветоваться - нужен ли к этому пальто шарф и какой? Да, головной убор предполагается кепка задом наперед, этакий свободный художник получается.

Ботинки ищу на шестерке, но на размерчик малыша непросто найти ботиночки:(
12.02.2013 18:12:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо:) Буду искать шарф, и ботинки, но не Тимберы - сыночек их точно не оденет, т.к. уважает мягкую обувь. Посмотрю Хильфигера или Кларкс в стиле Тимберов. 13.02.2013 00:54:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Тюльпанчик
ну да, что-то высокое.....Рокопорт, но там еще полноту надо смотреть, она обычно мужская, широкая.
:)
13.02.2013 00:57:37, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Ну дай на сына на фотке побольше полюбоваться :)
Юль, мой к пальто запросил шарф, такой хб, купила ему осенью в HM темно-голубой орнаментный, он его наматывает и носит, когда носит пальто, сезон, то тогда головной убор не носит. А это пальто зима? Ботинки рыжие классические Тимберленды :)
12.02.2013 23:06:16, Тюльпанчик
фима
Про Тимберы согласна. Мне кажется еще нужен шарф крупной вязки недлинный, чтобы не закрывал пуговицы и шапка в комплект к шарфу. Кепка имхо сюда не очень. 12.02.2013 19:59:34, фима
Elo4Ka
я видела такие носит молодежь и с вязаными шапками и с шарфами. Тимбы классно будет рыжие. 12.02.2013 18:41:58, Elo4Ka
marinavg
Ну вот тоже хотела сказать. Трикотажную подобрать,можно с шарфом, есть классные. Берет, ИМХО, - не стоит. За Тимберы! Кепка не очень здорово с длинными волосами.Она их пережимает над ушами, волосы торчат. У меня так сосед кепку носит, он в ней на Олега Попова похож . Но на Вашем может и по-другому, не видела. А пальто классное. Если будет актуально, когда мой побольше вырастет, обязательно куплю. 12.02.2013 19:05:31, marinavg
Its4udo
Ботинки Тимберы хороши тут будут.
Прикольно, может своему заказать....
12.02.2013 18:40:13, Its4udo
Elo4Ka
а я вот думаю может себе заказать? 12.02.2013 18:41:29, Elo4Ka
Its4udo
)) 12.02.2013 18:42:46, Its4udo
Софико
Юль, крупно мальчика не разглядеть - запаролен :) А очень хочется поразглядывать такого хорошенького "малыша" :)) Про шарф с кепкой - мне по мелкой фотке "напрашивается" берет+мольберт :))))) 12.02.2013 18:27:11, Софико
Наташ, тебе на подник отправила с кепкой где смотреть:)) 12.02.2013 18:38:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Тоже очень это пальто понравилось, но нам до него еще расти и расти, поэтому не заказывала. По поводу шарфа - я бы не стала, так как всю красоту пуговичек закроет. 12.02.2013 18:27:03, Elmira
Elo4Ka
альбом запаролен, хотела поближе посмотреть. Это вы на себе фотографировали? 12.02.2013 18:20:25, Elo4Ka
Сняла пароль:) Это я на сыночке фотографировала:)) 12.02.2013 18:23:43, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Elo4Ka
неа, не видно :( 12.02.2013 18:24:37, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!