Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.02.2013 22:59:07

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такие есть. Нигде не давит. Я их летом пока не носила, покупала осенью. Но зимой активно эксплуатирую, они легкие очень и я их в бассейн таскаю.
У меня еще есть похожие на вот эти
[ссылка-1]
Тоже очень удобные, я в них и гуляю, и путешествовала: в горы лезла, в море плавала (если дно каменистое)
12.02.2013 11:22:37, Tamilla_M
спасибо, заказала :-) 12.02.2013 15:28:57, мама 2х сыночков
я покупала такие летом, носить не смогла. Задник слишком высокий, и затянут резиночкой, верхушка задника прям впивалась в ногу и натирала мозоли. Мучилась две недели, потом плюнула на них! Очень люблю кроксы, но эта модель мне не подошла. Прозвала их "лодочки-убийцы". Хотя смотрелись клево.
Очень понравилась модель Cleo II [ссылка-1] Удобные, ни где ни разу не натерли, ноги даже летом в них не потеют. Покупала в цвете фуксия.
12.02.2013 01:18:20, muta
Ой, спасибище за такой подробный ответ :-)пошла смотреть по вашей ссылке 12.02.2013 08:54:42, мама 2х сыночков
Доброе утро! а не подскажите как у них с размерностью? 12.02.2013 07:06:27, Шота
Sanakira
я такую лодочку себе купила, на днях получила. На ногу 25,5 купила 9-ку. Села супер. Очень мягонько. Как в носке будет не знаю) 12.02.2013 09:09:27, Sanakira
а вам не натирает в пятке - чуть выше? Мута вот не оч.довольна 12.02.2013 10:13:06, мама 2х сыночков
Sanakira
У них вся пятка покрыта замшей такой мягонькой. Поэтому мне ничего не давит. Я не носила, только ведь получила, поэтому и написала, что не знаю как в нОске будут) Но знаете, исходя из тех ощущений, что ощущаю (сорри за тафтологию :-) когда лодочка на ноге (сейчас специально еще раз в них влезла), сложно представить чтобы что то там натирало. Вообще их на ноге не чувствую! Может у Муты не по размеру? И резиночка у меня вообще нигде не давит. Но у меня нормальная нога, не широкая. Может дело в этом) В любом случае я довольна) Покупала для лета, с детворой в песочнице гулять) 12.02.2013 10:24:25, Sanakira
вот и мне для этих целей :-) вообщем рискну. СПАСИБО! 12.02.2013 10:39:12, мама 2х сыночков
счас на них скидка большая, можно попробовать. Они на ноге смотрятся очень красиво, резинка ни где не давит. Легкие, прелегкие. Но видно мне просто модель не села в пятке. Ношу 37, покупала W7. Натирало в месте, где заканчивается верх пятки (прям не знаю, даже как его назвать). Этот кончик мне прям впивался в ногу, пробовала даже под пяточку подложить чего-нибудь))) Сами знаете, что при выборе обуви все очень индивидуально, и мое мнение может быть субъективным))) 12.02.2013 14:17:03, muta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!