Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что же заказать из обуви на весну-паводки?:)

Хочу сыну заказать, в школу ходить, ну и гулять. Середина марта-апрель. У нас отсутствует полностью ливневая канализация, весной-осенью просто моря разливаются, от бордюра до бордюра, это не лужи:))). Поэтому нужна галоша, но не сильно утеплённая, типа кроксов. Заказала бы кроксы, но нигде нет уже нашего размера. Что тогда? Коламбия, Сорел? Но надо чтобы не жарко было, а то мне приехали зимние ботинки коламбия, сейчас в таких не походишь...Может быть, вы что-то порекомендуете? Заранее благодарна:)).
11.02.2013 13:45:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
Кроксы утепленные сапожки, моя сегодня рассекала по лужам 11.02.2013 16:14:43, Oleano
Tiramisu
Может Викинги из вспененного полиуретана на меху? 11.02.2013 15:36:45, Tiramisu
А может демары, там вроде утеплитель есть, и валенок вынимается.
Сами без сапог:9
11.02.2013 13:52:14, yyana
Демары это резиновые сапоги с валенком? Вот мне кажется, что это на потеплее, на апрель хотя бы... 11.02.2013 13:56:21, belka_kate
Celesta
Нет, там есть модели зимние, у меня старший всю зиму в них бегает. 11.02.2013 13:59:13, Celesta
Буду искать, спасибо..Не знала про это:)) 11.02.2013 14:06:29, belka_kate
Celesta
Заргистрируйтесь на 15%, там есть разные модели [ссылка-1] 11.02.2013 14:28:33, Celesta
там сверху резина, а внутри теплый валенок, и он вытаскивается:) 11.02.2013 14:08:07, yyana
А чем мембрана не устраивает? 11.02.2013 13:50:07, lacerta(gkfdey в системе)
МОРЯ:))))) Ни одна мембрана не выдержит. У нас есть места, где вода по щиколотку и не обойдёшь нигде. От бордюра до бордюра буквально:((((. Точно говорю, мембрана ни одна не выдержит. Она есть у нас:))нужна галоша. Как у коламбии примерно. 11.02.2013 13:55:24, belka_kate
Иллария
мы не соседи? у нас абсолютно такая же ситуация:(( Люберцы:( 12.02.2013 01:45:21, Иллария
Мы в Замкадье просто обе, у нас Красногорск. Не Пойма, не знаю как там. Но у нас жесть просто. Машины как корабли бороздят водное пространство. Даже джипам по фары иногда, есть такие ямы, они не только глубокие, ещё и длинные. Недавно видела всё-таки машину, откачивавшую воду из одной такой вечной лужи. Там люди из подъездов сразу вплавь, наверное, это вдоль всего дома у них так, даже тротуар затоплен и его не видно..Иногда читаю "а зачем вы покупаете резиновые сапоги, как можно их в городе носить?!". Как бы я хотела тоже так думать:)))) 12.02.2013 09:55:48, belka_kate
Ластунечка
Привет соседям!!! Вы в какой части Красногорска? 12.02.2013 23:35:55, Ластунечка
мкр.Южный:)) И вам привет!:) 13.02.2013 14:15:52, belka_kate

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!