Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что же заказать из обуви на весну-паводки?:)
Хочу сыну заказать, в школу ходить, ну и гулять. Середина марта-апрель. У нас отсутствует полностью ливневая канализация, весной-осенью просто моря разливаются, от бордюра до бордюра, это не лужи:))). Поэтому нужна галоша, но не сильно утеплённая, типа кроксов. Заказала бы кроксы, но нигде нет уже нашего размера. Что тогда? Коламбия, Сорел? Но надо чтобы не жарко было, а то мне приехали зимние ботинки коламбия, сейчас в таких не походишь...Может быть, вы что-то порекомендуете? Заранее благодарна:)).
11.02.2013 13:45:35, belka_kate
14 комментариев
А может демары, там вроде утеплитель есть, и валенок вынимается.
Сами без сапог:9 11.02.2013 13:52:14, yyana
Сами без сапог:9 11.02.2013 13:52:14, yyana
Демары это резиновые сапоги с валенком? Вот мне кажется, что это на потеплее, на апрель хотя бы...
11.02.2013 13:56:21, belka_kate
А чем мембрана не устраивает?
11.02.2013 13:50:07, lacerta(gkfdey в системе)
МОРЯ:))))) Ни одна мембрана не выдержит. У нас есть места, где вода по щиколотку и не обойдёшь нигде. От бордюра до бордюра буквально:((((. Точно говорю, мембрана ни одна не выдержит. Она есть у нас:))нужна галоша. Как у коламбии примерно.
11.02.2013 13:55:24, belka_kate
Мы в Замкадье просто обе, у нас Красногорск. Не Пойма, не знаю как там. Но у нас жесть просто. Машины как корабли бороздят водное пространство. Даже джипам по фары иногда, есть такие ямы, они не только глубокие, ещё и длинные. Недавно видела всё-таки машину, откачивавшую воду из одной такой вечной лужи. Там люди из подъездов сразу вплавь, наверное, это вдоль всего дома у них так, даже тротуар затоплен и его не видно..Иногда читаю "а зачем вы покупаете резиновые сапоги, как можно их в городе носить?!". Как бы я хотела тоже так думать:))))
12.02.2013 09:55:48, belka_kate
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.