Мои параметры 93-75-98, рост 168 дочкины 87-67-93 рост 160 Фотки в основном магазинные, сорри. 1-5 покупала на идили, 6-13 на 6pm.
1. Дочке Бетси Джонсон. р.6 на ее параметры тютелька в тютельку. Платье синтетика 100%, но очень приятное, на выпускной самое то. Оно все тонко-плиссированное, нежное : ) Брала на идили за 69 баксов

А на ногах у нее босонги Type Z Nura [ссылка-1] на ее 23,5 7,5 сел идеально. Говорит - удобные как тапки : )
2. Еще одно Бетси Джонсон M мне в обтяжку. Думаю, оставлять или нет. Сочетание ярко-розового и черного + фасон смущает. Приятное изнутри х/б шное, снаружи вискоза, брала там же и тоже за 69 долларов.

3. платье HYPE Tinsel Silk Dress. Шикарное! Шелк, жатый - мяться не должно, изнутри на подкдладке. Брала на редсейле на идили за 26 баксов (!!!). р.8 мне хорошо, но еще 0,5-1 см и не застегнулось бы. И драпировка на талии слегка прибавляет объема визуально. Надо худеть : )

А на ногах у меня вот такие туфли Type Z, [ссылка-1] брали дочке, но ей велики, 7,5 мне на 25,5 см впритык.
4. ELIZA J Ruffle Neck Skirt Dress
Полиестер 100%, на подкладке. Ткань приятная, шелковистая. Выглядит нарядно-официально, на фотке не очень видно, но у него довольно пышная юбка а-ля стиле 50-е. Р.10, мне хорошо, не впритык, а с запасом. Если похудею, может быть велико : ( Брала тоже на идили и тоже на редсейле за 18 долларов. Стоит и выглядит намного дороже : )

5. FIVE FIFTY FIVE Loma Dress
Приятное платье, хорошо тянется, состав модал с эластаном. Сверху вязаные ажурные вставки. Брала для дома, но буду носить в мир. Мка мне хорошо. Выглядит точно как на картинке. Брала там же, за 10 баксов.