Заказала через Юлю zanozza, спасибо ей огромное, мой подарок мужу на НГ: пуховик, пуховая жилетка и винблокер, муж бешено доволен, качество всех вещей потрясающее и с размером угадала с первой попытки. Итак:
1 Пуховик, на сайте уже нет. Размер XXL, на наш р-р 56-58 хорошо, может чуть свободновато, на рост 168 - как укороченое пальто, рукава чуть длинноваты, но он привык, одежда его размера как правило на большой рост. Замеры: между подмышками по спине 77 см, длина рукава от плеча 72 см, длина спинки 92 см.
Сам пух роскошный, капюшон внутри с мягким флисом, есть юбка от снега, в рукавах манжеты, утяжки везде, вентиляция под мышками. Ооооочень теплый.
вот живые фото, сорри за качество, муж ужасно стесняется. Кстати, немного видны его любимейшие ботинки Крокс. которые он не снимает всю зиму, опять же очень теплые, покупались через Машу mashuk73.

сзади

2 Винблокер, из какой-то супр современной высокотехнологичной ткани, муж разбирается, а я нет, у нас цвет черный. На сайте написано, что из флиса, но это не пушистый, привычный флис, снаружи ткань гладкая, с небольшим рубчиком, внутри что-то вроде непушистого флиса, в целом довольно тонкая, но по отзывам мужа очень теплая. В морозы он ходил в ней и жилете на прогулку - говорил, что не холодно. Если на него попадает вода - скатывается капельками как-будто по тефлону. По ссылке она на сайте, но у нас цвет черный: [ссылка-1]
3 Пуховый жилет, красный, невесомый, красивый, муж носит с винблокером в машину, повадился в них ездить на встречи на Тулу...доволен. Сейчас замерить не могу, уехал в них на весь день по делам, если интересно будет кому-то - потом могу замерить.

4. Сапоги для старшей дочки, р-р 9 на наш 40 впритык, сейчас носит их не снимая, на следующий год если нога вырастет - я буду донашивать :) Сорри за вид, потаскала она их уже хорошо, вот только с верховой езды вернулась. Очень теплые. Заказывала через Машу mashuk73, по акции за 99 долларов, и даже в долг, так как денег на карте на момент акции не было, и Маша заказала. Маша, спасибо Вам большущее!