Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛиПа (Лирума)

Запоздалый хвастик Тимберлэнд

Заказывала все перед НГ, получили в середине января примерно.
Заказала через Юлю zanozza, спасибо ей огромное, мой подарок мужу на НГ: пуховик, пуховая жилетка и винблокер, муж бешено доволен, качество всех вещей потрясающее и с размером угадала с первой попытки. Итак:
1 Пуховик, на сайте уже нет. Размер XXL, на наш р-р 56-58 хорошо, может чуть свободновато, на рост 168 - как укороченое пальто, рукава чуть длинноваты, но он привык, одежда его размера как правило на большой рост. Замеры: между подмышками по спине 77 см, длина рукава от плеча 72 см, длина спинки 92 см.
Сам пух роскошный, капюшон внутри с мягким флисом, есть юбка от снега, в рукавах манжеты, утяжки везде, вентиляция под мышками. Ооооочень теплый.
вот живые фото, сорри за качество, муж ужасно стесняется. Кстати, немного видны его любимейшие ботинки Крокс. которые он не снимает всю зиму, опять же очень теплые, покупались через Машу mashuk73.

сзади

2 Винблокер, из какой-то супр современной высокотехнологичной ткани, муж разбирается, а я нет, у нас цвет черный. На сайте написано, что из флиса, но это не пушистый, привычный флис, снаружи ткань гладкая, с небольшим рубчиком, внутри что-то вроде непушистого флиса, в целом довольно тонкая, но по отзывам мужа очень теплая. В морозы он ходил в ней и жилете на прогулку - говорил, что не холодно. Если на него попадает вода - скатывается капельками как-будто по тефлону. По ссылке она на сайте, но у нас цвет черный: [ссылка-1]

3 Пуховый жилет, красный, невесомый, красивый, муж носит с винблокером в машину, повадился в них ездить на встречи на Тулу...доволен. Сейчас замерить не могу, уехал в них на весь день по делам, если интересно будет кому-то - потом могу замерить.

4. Сапоги для старшей дочки, р-р 9 на наш 40 впритык, сейчас носит их не снимая, на следующий год если нога вырастет - я буду донашивать :) Сорри за вид, потаскала она их уже хорошо, вот только с верховой езды вернулась. Очень теплые. Заказывала через Машу mashuk73, по акции за 99 долларов, и даже в долг, так как денег на карте на момент акции не было, и Маша заказала. Маша, спасибо Вам большущее!

10.02.2013 17:50:20,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reedy
А можно попросить замеры по виндстопперу? Мужу надо, но он роста почти двухметрового... коротко будет? 11.02.2013 00:22:01, reedy
Лиль, тут у меня Д. интересуется ботинками. Что у них с размерностью? Широкая травмированная лапа поместится? Он обычно носит 43, но из-за травмы ноги подходит только широкая колодка, в средне-узкой ходить не может. Ботинки приглянулись ) 10.02.2013 21:56:55, jurnaluga
ЛиПа (Лирума)
Да, они на широкую ногу, сейчас Серегу спецом спросила, говорит, что немного разносили ь и нога даже болтается немного, можно было бы и на размер меньше. У него наш 42 р-р, ступня 27 см, покупаю ему М10, хотя прошлое лето он отбегал в яхтенных ботинках М9 совершенно нормально. 10.02.2013 22:45:47, ЛиПа (Лирума)
Отличные приобретения!
а что за кроксы? почему теплые? Зимние, да?
10.02.2013 21:05:45, Natalika
ЛиПа (Лирума)
ага, зимние, муж говорит, что теплые, легкие и не промокают. Они вроде с утеплителем и еще шерпа внутри, уютненько так [ссылка-1] 10.02.2013 21:09:35, ЛиПа (Лирума)
О, они офигительные.
Вот только я себе хотела...
Наверное они , как всегда, на широкую ногу, или ошибаюсь?
10.02.2013 21:16:14, Natalika
ЛиПа (Лирума)
вот есть женские типа таких [ссылка-1], только цвет другой остался, но можно на 6-ке посмотреть... Кроксы все на широкую и неподъемистую ногу, Так что если у Вас подъем высокий, лучше берите на размер больше. Они конечно очень удобные, хоть вид и специфический. Я всю эту зиму отбегала в Бариессе [ссылка-2], только у меня без ремней и повыше, они реально очень теплые, даже в морозы, просто на махровый носок, ноги не мерзли совершенно, хотя я сама замерзаю очень легко и быстро... Вообще, у меня эта зима впервые в жизни прошла без тоскливого состояния постоянного холода - на ногах кроксы, на теле Дидрик, в общем оказалось, что зима - это здорово, если одеться правильно 10.02.2013 21:22:21, ЛиПа (Лирума)
Я себе по первой ссылке заказала. Хотела померить в Москве, но не нашла их в магазине. У меня нога узкая и без подъема, но надеюсь подойдут, все таки они на шнуровке. Жду когда они приедут. Вот только не помню какого цвета выбрала. 10.02.2013 23:07:32, Pushinka111
Oleano
Да, кроксы-это вещь! Не знаю после чьего хвастав заказала мужу такие же, в сб получила, он очень доволен:)) и старый добрый дидрик тоже выручает всех 10.02.2013 21:40:24, Oleano
Спасибо!
По первой ссылке прямо моя мечта!
Буду ловить теперь везде, мне к след зиме надо.
10.02.2013 21:30:02, Natalika
Серега звезда ) А главное - на Тулу ЕЗДИТ ))) Мой на такие разводки давно не ведется ))) Привет вам всем от нас ) 10.02.2013 19:43:35, jurnaluga
ЛиПа (Лирума)
Ага, звезда местного масштаба :) Прямо не знаю, что с ним случилось, я уже который раз порываюсь сама поехать, а он говорит нет, мол сам съезжу...мне кажется, он просто боиться с Глебом остаться один на один :))) Слушай, вы не хотите 14 февраля сходить на концерт группы Серф? Клуб где-то на Бауманской, начало в восемь вечера? 10.02.2013 21:02:28, ЛиПа (Лирума)
Я чойта не в теме ) Группа Серф - это интересно? Никогда про них не слышала, отстала от жизни ) 10.02.2013 21:22:10, jurnaluga
ЛиПа (Лирума)
Ну это Женька Александров, друг Сереги, он у Парфенова одно время играл в коллективе, вот [ссылка-1] 10.02.2013 21:24:47, ЛиПа (Лирума)
А, понятно ) Ну если вдруг срастется, то может и пойдем. Дитя заболело, смогу ли на кого-нибудь оставить. Если смогу - то пойдем 10.02.2013 21:26:20, jurnaluga
ЛиПа (Лирума)
Ой, выздоравливайте скорее ! 10.02.2013 21:32:57, ЛиПа (Лирума)
Спасип ) 10.02.2013 21:37:04, jurnaluga
La vida
Отлично все! Не по сути вопроса хочу сказать: сходила в вашу регу-фото посмотрела, вы с мужем такая органичная пара, мне кажется! 10.02.2013 19:39:58, La vida
ЛиПа (Лирума)
да уж, органичная, толстячки-весельчаки :) Сошлись на почве любви к кулинарии, кстати, это нас и погубило 10.02.2013 20:58:57, ЛиПа (Лирума)
[пусто] 10.02.2013 19:01:22
ЛиПа (Лирума)
:) спасибо 10.02.2013 20:57:50, ЛиПа (Лирума)
нез@будка
Очень хорошо) Подскажите, жилет тоже XXL брали? Заказала XL, теперь думаю кому подойдет: мужу (52) или брату (54-56)... 10.02.2013 18:27:21, нез@будка
ЛиПа (Лирума)
Да, жилет XXL, думаю, скорее мужу. тимбер точно в размер и даже немного большемерит, как мне показалось 10.02.2013 20:57:33, ЛиПа (Лирума)
нез@будка
Спасибо. Буду мучиться сомнениями, пока не получу:) Что-то побоялась на 52 L брать...
Правда, я заказала черный, а то у сына красный - сольются))
10.02.2013 21:11:23, нез@будка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!