Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по размерности джинс холистер

На объем бедер 90-91 какой размер брать? Обычно ношу 26-27. интересует именно модель boot
Заранее спасибо
09.02.2013 21:16:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! в общем заказала 2 размера. 1 и 3. в ростовке регуляр. надеюсь сядут нормально. распродажу прощелкала, так хоть доставка в Россию пока есть))) 09.02.2013 23:01:33, алко
Мы взяли джегги с 2% эластана 0 на неполный 25. И таким он и оказался (там даже написано W24). Воткнулись с мылом, но вполне носибельно. Буду наблюдать за ноской, если не будут сильно растягиваться, то наверное надо 1 брать, потому как вот сейчас реально когда она садится - попа оголяется. То есть вот согласно их сетке, получается что у Вас наверное 3. 09.02.2013 21:51:04, Ягуар
гномушка
Я ношу джегги 25, размер брала 1S, рост 161-162 (не знаю какой точно), но они прям вот-вот, был бы рост чуть выше, наверное коротковато было бы. Но я изначально рискнула, т.к. всё, что у меня есть настолько длинное, прям надоело уже(
Еще заметила, что у них штаны из раздела джинс не один и тот же сайз-чарт, вот забрала сегодня свои джинсы, заказывала 1R, потому как было написано, что 32 короткие, 33 обычные и что - пришли 25х33 и великоваты и длинные(, а так ждала...и распродажу прикрыли
09.02.2013 22:01:49, гномушка
Вот и мне кажется что R это по классике жанра должно быть на 165-170... У меня все джинсы рост 34 длинноваты слегка, они идут до 176. У меня 170. Стал быть мне надо 33 рост, а Вам наверное 32, то бишь S... Доча у меня где-то 164-165 рост, и ей вот наверное S пришел... 09.02.2013 23:06:27, Ягуар
гномушка
Вам, как я предполагаю, точно 33.
Но, как и написала, ко всем штанам разная размерная сетка: те, что пристраивала сегодня было написано, что 32 - короткие, я и заказала 33, а вот 32 были бы как раз по росту:( - смутила фраза 32 short
впрочем - именно эти мне бы подошли 24(
09.02.2013 23:12:23, гномушка
Elo4Ka
1 или 3 скорее всего. Я брала 5 на ОБ 92-94 большевато. 09.02.2013 21:40:40, Elo4Ka
Ржу:) Открыла конфу дабы спросить тоже самое:)). Немного, правда, иного плана. Я сейчас заказ не делаю, мне только сегодня пришла кучка (мурчим от удовольствия и я и дочь). Джеггинсы оказались довольно коротенькими (вот прямо на грани укороченных брючек). Я полезла смотреть сайз-чарт и никакого указания по ростовке штанов не нашла. На наших написано 0 и еще W24. Никаких указаний по росту. На сайте смотрю белые джинсы - размерность стоит 00R, 00S, 0S, 0R... бла-бла-бла... 3R, 3S, 3L... и так далее. То есть правильно ли я понимаю, это ростовка SMALL-REGULAR-LARGE? А бывает ростовка LARGE? По-моему как-то не по-английски, там вроде на высоких обозначается как TALL? Или нет? Буксую... 09.02.2013 21:33:51, Ягуар
red_frog
Long, наверное, в свете роста :) А так все верно :)) 09.02.2013 22:09:38, red_frog
Точно!!! Long а не Large как я думала:))) Про это слово я и забыла:)) 09.02.2013 23:07:36, Ягуар
Гжелка
да, рост так. у кого как обозначается. 09.02.2013 21:42:41, Гжелка
Спасибо! А регуляр это примерно на рост до 170, как думаете? Нам достались ну совсем короткие, ИМХО на рост до 162. 09.02.2013 21:43:54, Ягуар
Гжелка
не знаю на какой рост. обычно это 30, 32, 34 рост, соответственно буквам. а какая именно вам ростовка нужна на ваш рост - смотрите по имеющимся экземплярам и предпочтениям. 09.02.2013 22:18:01, Гжелка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!